Как я нашла эту дорогу

Меня зовут Лиана Димитрошкина, я молодая женщина слегка за 50 (с).

Я нашла путь к семейному, к женскому счастью для себя, я покажу дорогу и вам.

Если вы способны принять мысль, что все проблемы начинаются в головах, и готовы развиваться и работать над собой, чтобы улучшить свою семейную, личную жизнь, обрести женское счастье — нам по пути. Повторюсь, работать над собой, а не над мужем! Менять себя, а не кавалеров!

У меня самая обычная история. Мои родители расстались, когда мне не было и года. В мои 7 лет мама снова вышла замуж, родились 2 сестренки, в день серебряной свадьбы отчим от мамы ушел к другой женщине. Мой отец был женат пять раз, старший брат по отцу трижды, средний четырежды, моя средняя сестренка замужем в третий раз, младшая во второй.
Как вы думаете, у меня много было шансов на счастливую семейную жизнь?

И вот я — политик, газетчик, успешная предпринимательница, умница и красавица, лебедь белая, мама прекрасная, хозяйка отличная, — умываюсь слезами после второго развода. Да почему же так-то? Ведь я всего достигла, у меня и квартиры, и машины, и проекты, и победы — а счастья нет! Два мужа — и оба козлы какие-то!!
Два дня я прорыдала, а на третий до меня дошло.

Если два мужика — козлы, то, может, и я не белая лебедь?
Может, со мной что-то не так?

Это было ровно 20 лет назад. И я подошла к вопросу с той же дотошностью, что и к созданию и развитию бизнеса. Изучила литературу — прочла сотни книг, прослушала тысячи часов лекций — ведических и православных, психологических и эзотерических. Нашла образцы — специально знакомилась и присматривалась к десяткам семей, которые выглядели хоть как-то, хоть более-менее благополучными, пытаясь понять — чем же я отличаюсь от счастливых жён? Я 6 лет изучала психологию — гештальт и системную семейную терапию, НЛП и нарративные техники.

 

 

 

 

 

 

 

Я сделала поиск дороги к счастью центром своей жизни.

И я нашла эту дорогу.

Вот уже 15 лет мы живем с третьим мужем, и с каждым годом наши отношения становятся все глубже, полнее и счастливее.

Лет 5 назад, под ником Графиня Кисточка, я начала делиться знаниями на одном из форумов в интернете. Постепенно там образовался целый подфорум — а спустя год благодарный муж одной из моих учениц спросил: может, я что-нибудь могу для вас сделать? Хотите, сайт вам открою?

Так появился проект school4woman.ru — бесплатная Школа Женского счастья.
Сейчас ШЖС — это электронная газета, сотни учениц, тысячи отчетов и множество счастливых женщин. Возвращаются в семьи, бросают алкоголь и наркотики мужья, рождаются малыши, звучит марш Мендельсона… Обо всех чудесных изменениях можно прочесть в Итоговых отчетах за каждый класс — они полностью открыты для просмотра.

Я оставила все свои политические посты и толстые портфели, и внешняя деятельность отнимает лишь несколько часов в день.

Сейчас я пишу книги и картины дома, веду вебинары и тренинги в интернете. Моя семья для меня — самое главное.

Положительная динамика возможна из любой ситуации, и теперь я это знаю точно.
И если нам по пути — добро пожаловать в Школу Женского Счастья school4woman.ru и на сайт pozitivelive.ru — это мой новый сайт, созданный специально для вебинарно-тренинговых проектов.

Я желаю вам счастья и любви!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике О себе, Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *