О деструктивности чувства вины и фокусах подсознания. Видео практика – КАК СЕБЯ ПРОСТИТЬ.

Часто ли у нас совпадает – ЧУВСТВОВАТЬ себя виноватым и БЫТЬ виноватым?

Иногда мы действительно БЫВАЕМ виноваты – когда следуем злобному умыслу и осознанно причиняем зло ближнему своему. И тогда то, что нас грызет, называется совесть. И польза от нее есть))

Но гораздо чаще мы ЧУВСТВУЕМ себя виноватыми – за то, что мама с папой развелись. За то, что у начальства плохое настроение. Что внешняя политика России не нравится нашим украинским родственникам… Если бы я не разбила тогда вазу… проследила за тем, вовремя ли отправила письма секретарша… проголосовала бы за Жириновского…

И кому от этого польза? Только тем, кому удобно манипулировать такими виноватыми. Потому что тогда вина не очищает, а загоняет в угол. «Я плохая, я заслуживаю наказания, мне нет прощения, и вообще опускаются руки…»

«Если бы я сделала так, а не этак… если бы сказала… если бы не сказала… все бы было иначе…» — и вот вы застреваете в прошлом, пережевывая одни и те же мысли и лишая себя ресурса изменить настоящее. Все глубже и глубже погружаясь в чувство собственной неправоты по отношению к другим. В чувство собственной неполноценности.

Оно вам надо?

Это разрушительное поведение вполне можно скорректировать с помощью 3-минутной практики КАК СЕБЯ ПРОСТИТЬ.

Прощайте себя и будьте счастливы!

Всегда ваша Лиана Димитрошкина

 

P.S. О фокусах подсознания.15 марта я провела вебинар «Что со мной не так? Диагностика женственности, Или как за 9 шагов определить, где в вашей женственности самое слабое место, и что ищет ваш мужчина в других!»

Почти половина участниц в финале вебинара высказались в таком роде, что никогда, ни при каких обстоятельствах им бы и в голову не пришло посмотреть в сторону как раз того вебинара, который им оказался крайне необходим.

Таковы фокусы подсознания!

Что нашему сознанию позарез нужно – от того оно нас отгоняет.

Потому что подсознанию нужно одно – стабильность. Сейчас же живем как-то? Не умерли, чай? Подумаешь, мужа нет, или в семье скандалы и измены.

А вдруг если всё изменится – помрешь?

Логика подсознания такова, что оно всячески ловчит, лишь бы сохранить статус кво.

И самосаботаж этот совершенно незаметен!

И только с помощью Диагностики с ним удается справиться — причем самым окольным путем.

«Спасибо!!! Не смогла пройти всю диагностику до конца, т.к. на первых практиках сразу поняла, в чем же моя проблема… А я так долго от нее «отнекивалась», и искала причину в других направлениях!!!!

Лиана Ивановна, Ваш голос просто все ставит на свои места!!! Это дорогого стоит!!!»

Светлана

Нам написали десятки подписчиц, которые не уследили, зазевались, хотели, но не смогли, забыли… или просто не успели воспользоваться 8-мартовской скидкой.

Такой огромной скидки, конечно, больше не будет.

Но все же… все же мы с командой решили дать еще одну возможность.

Тем, кто очень хотел, но почему-то не смог – у вас еще есть шанс, до полуночи 21 марта можете приобрести вебинар со скидкой 70%.

Код скидки 70

Почти полсотни читательниц уже воспользовались этой скидкой. Хотите успеть и вы? Проходите по ссылке — и добро пожаловать на Диагностику Женственности!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *