Как я провела вебинар про победу над самосаботажем

Провела как по маслу.

Хоть и мороз жуткий, минус 35, и хозяева дома, откуда я выхожу в эфир по причине хорошего там интернета, были в свитерах и шарфах — я же в блузочке полтора часа вещала на одном дыхании. Столько во мне энергии во время вещания — искры летят)) и мне всегда жарко.

Дороже всего мне ваши отзывы, девочки!

«Всем добрый день)))
Честно говоря, трудно начать писать отзыв, вебинар оказался сильный, я до сих пор «под впечатлением». Подсознательно я ожидала чего-то «легко – развлекательного», но за таким – не к Лиане Ивановне  :).
Поэтому я скопировала план)))
Что было. Я считала, что не делаю что-то из-за лени и неорганизованности… Надо – составить план, надо — заставить себя, и все в таком духе.
Что стало. Оказалось – это все проделки господина внутреннего саботажника. Да еще и действует он в моих же интересах  ::). Очень здорово, что Лиана Ивановна дала практику, а готовы ли мы вообще работать с конкретным запросом. Потому что я, например, внутренне оказалась к этому не готова, и запрос поменяла на другой.
Что понравилось. Много действенных способов, как договориться с этим самым саботажником. Не заставить себя, а  именно – договориться. Меня, например, особенно вдохновил способ «и тогда…» — он может здорово помочь мне)
Что впечатлило. Марафонские практики в конце вебинара  (d3). Мне стало понятно, откуда «ноги растут» у конкретной проблемы. По силе осознания я могу это сравнить только с расстановкой. Запрос выбирала, как мне думалось, из легких. А вот сопротивление оказалось родом из подростковой жизни… Лиана Ивановна очень мудро выстраивает последовательность практик и упражнений. После марафонских практик я бы, например, работать уже не смогла, настолько меня поразило то, что мне открылось.
Тяжело ли было. Нет. Было интересно. И очень дружественная атмосфера.
СтОило ли оно того. Стоило, очень стоило. Пройду еще, в записи. На другие саботируемые вещи)))
И вообще, чем хочется поделиться? «Ищи решение проблемы уровнем выше»… Вебинар помогает это сделать))) Лиана Ивановна, большое Вам спасибо!»

Спасибо за отзыв, Анна!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *