Двухминутный видеоролик о концентрации и 10 ответов про самосаботаж

Дорогие девушки, сегодня у вас последняя возможность приобрести с большущей скидкой возможность принять участие в моем вебинаре-тренинге «Как заняться тем, что планировали, и прекратить саботировать собственное будущее».

Я записала для вас двухминутный видеоролик с маленькой, но полезной практикой «Как сконцентрироваться на самом важном и спланировать день».


И извлекла из своей почты еще 10 типичных вопросов про самосаботаж:

11.   Стоит ли полностью избавляться в себе от самосаботажа? Почему-то представляю себя без «самосаботирующей начинки» и кажется, что буду пустым радостным болванчиком, который с улыбкой на лице бросается за любое дело. Как-то это неправильно.

Очень хороший вопрос. Если у вас нет понимания целей в жизни, нет понимания своего предназначения — самосаботаж может быть вашим спасителем. У меня видео записано по этому поводу, посмотрите эти 2 минутки, может быть, вам пригодится ПРАКТИКА из этого видео.

12.   Как вдохновить себя на работу с самосаботажем? А вдруг он так запротивится уходить, что и проходить ваш новый вебинар не захочется?

Часто помогает количество уплаченных денег. Пока самосаботаж отвернулся, платите за тренинг, а потом срабатывает уже мотивация: ну деньги ведь плачены!

Фактически вы не говорите себе: «я на тренинг по самосаботажу пойду», а говорите примерно такое: «я только пойду денег потрачу. Шопинг у меня». Потом говорите себе: «ой, деньги плачены, пойду хоть посмотрю, чего купила-то»…

13.   Какими способами вы порекомендуете избавляться от проявления саботажника в себе?

Об этом поговорим на вебинаре. Я этому буду полтора часа учить!

14.   Что можно делать, если саботажник проявляется в общении? Если постоянно откладываешь нужные разговоры с людьми или просто сложно поднять трубку и просто позвонить, по дружески напомнить о себе?

Самосаботажу нет никакой разницы, в чем проявляться. Если вы научитесь с ним справляться в аспекте уборки квартиры, научитесь и в аспекте общения.

15.   А бывают ли у Вас дела, в которых и у Вас включается внутренняя Баба Яга? Как вы сами преодолеваете такие ситуации?

Спасибо за вопрос, обязательно расскажу на вебинаре и о своем опыте.

16.   А как быть, если окружающие действительно против и мешают задуманному делу? К примеру муж не верит в то, что у жены получится постройнеть, и он всячески сбивает ее пыл ходить на занятия в фитнесс клуб едкими комментариями?

Нужно понимать, что никогда проблема не может быть решена на том уровне, на котором она проявилась. Если муж едко разговаривает с женой, то это связано с отношениями мужа и жены. И это не про САМОсаботаж))

17.   А может ли быть, что саботируемое дело на самом деле и не нужно делать? У меня часто случается: ну очень не хочу делать задание по работе, а потом его или снимают за неактуальностью или полностью меняются условия задачи, так что если бы начала делать раньше – то все сделанное оказалось бы ненужным.

Бывает. Ваше подсознание вам помогает чаще, чем вы думаете. Иногда и саботажем задачи, поставленной начальством. Но чаще самосаботаж направлен на задачи, которые вы ставите себе сами. Именно об этом мы будем говорить на вебинаре-тренинге.

18.   Иногда «не могу, не получается, начальник козел, сейчас не время» настолько сильно, что хочется все бросить. Как поддержать веру в себя и в свой успех в такие периоды сомнений?

Нужно знать свою цель, свое предназначение. Если у вас это понимание есть, то ничто вас не остановит. У меня есть по этому поводу отличный тренинг и марафон к нему, для тех, кому это актуально, посоветую пройти по ссылкам и присмотреться. У меня есть такой опыт, и меня поддерживала только лютая уверенность в своем предназначении.

19.   Если я вижу проявления самосаботажа у близких, как экологично помочь им справиться с этой проблемой? Или это прямое скатывание в роль Спасателя из Треугольника ЖАС?

Именно так, в этом вопросе содержится полноценный ответ.

20.   Какой результат слушательницы могут ожидать от Вашего нового вебинара? Кому стоит прямо сразу следует бежать и прорабатывать эту проблему?

Тем, кто слишком часто утопает в компьютере или книжках, игнорируя необходимые дела. Кто не выполняет слишком большую часть дневных планов. Кто склонен к перфекционизму — а это просто лощеная маска именно самосаботажа. Кто понимает, что его жизненная цель не приближается с каждым днем, а тает где-то за горизонтом…

Добро пожаловать на вебинар! Проходите по ссылке, регистрируйтесь и победите ваш самосаботаж!

P.S. Сегодня последний день, когда можно приобрести вебинар со скидкой! 

Скидка 25%! Просто введите код скидки — 25!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *