Сегодня в расстановке я замещала женщину. Ох, навспоминалась Фрейда…

Сегодня я стояла в расстановке за мать 31-летнего мужчины, находящегося на учете в психоклинике — его развитие остановилось годах на 12-ти.

И я в течение 30 минут пребывала в жутком, невыносимом по силе сексуальном влечении — и это было у матери по отношению к сыну. (Потом в дУше отмывалась минут 20… не припомню такой реакции).

С системной точки зрения ничего удивительного, что парень так и остался в детстве — «мама, я еще маленький! я ребенок, я не мужчина!»

Как могли бы сложиться судьбы этих людей, если бы мама позволила себе отдать отчет в своих чувствах? Осознала влечение и победила его?

Сын очевидно замещает мужа этой женщины.

Как важно видеть правду! И только она целебна.

Гораздо чаще в практике я встречаюсь с комплексом Электры. Когда решение приходит через фразу «Я принимаю, что секс с моим отцом принадлежит маме».

Если эта фраза кого-то зацепила — девочки, добавьте в практики по вебинару «Женское счастье для папиной (а также немаминой) дочки». https://pozitivelive.ru/?page_selling=father-daughter

А в той расстановке… Заказчица по роду деятельности вынуждена постоянно встречаться с этим человеком и его агрессивной матерью. Решением оказался смиренный отказ Заказчицы от её бессознательной позиции «Я круче, потому что я здорова».

Поскольку ты здорова не потому, что круче. А потому, что у твоего Рода другая история…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Сегодня в расстановке я замещала женщину. Ох, навспоминалась Фрейда…»

  1. Anny говорит:

    Благодарю Вас, как всегда, в тему! Чтение Вашего блога даёт мне возможность сделать новые умозаключения из моих жизненных ситуаций (уроков). Зеркало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *