Не могу удержаться. Из дневничка одной ученицы.

У меня полторы тысячи учениц. И у многих есть дневники. Ко всем разве заглянешь! Но есть девочки, к которым я хоть раз в месяц, да заглядываю. Цитату из одного захотелось разделить с вами, дорогие читатели. Автор — востребованная модель, и взгляд у нее через призму нарядов. Очень свежо и необычно…

 «Очень часто я слышу от людей: «В моей жизни все так плохо! Мне это уже  так надоело! Но ничего хорошего не случается.»
Я начала думать, в чем же причина? Почему Бог, видя что его дитяти так плохо, не поможет ему?
А вся проблема в том, что он вас не видит! Бог ( Высшая Сила, созидательная энергия Вселенной — как вам больше нравится)   — Он — Свет, Он — Радость, Он — Любовь! Он отправил вас на эту Землю с огоньком в сердце,  маленькой радугой в душе! Маленькую копию себя! В детстве мы, как светлячки, мигаем и порхаем, и он с легкостью различает свои родные души и всегда посылает деткам много энергии и радости! Но как увидеть вас, уважаемые, когда вы закутались, как капуста в листья, в облачения серо-буро-черновато-пепельного цвета!
Законы нематериального мира таковы: свет к свету, тьма к тьме!
Вот тут и начинается самое интересное!
На  противоположной стороне есть тоже свои рекламные агенты! А что вы думали!?  Они тоже борются за привлечение покупателей  и продвижение Брендов! Вот поэтому стоит вам разочек — второй купить пару платьев от Обиды или Зависти, так они просто забросают вас своими рекламными буклетами! «В этом сезоне мы вам предлагаем: падение самооценки и приобретение лишних килограммов   на почве недовольства браком и должностью на работе! Новые цвета и  фактуры! Такого вы еще не носили!»
Вот и принимаете! Вы ведь сами напросились!
И никто не будет спорить, ведь не раз замечали, что если с утра день не заладился, так потом, в лучшем случае, только завтра будет легче, а то и вся неделя вылетит под откос! Но есть и другая тенденция! Как настроишься утром на позитив, так потом, как по волшебству, начинают происходить приятные неожиданности: то к работе сосед бесплатно подвезет, то в кафе осталась только одна ваша любимая пироженка, то вдруг с работы звонят и предлагают заняться новым проектом! Ведь бывает? Мы проверяли! Работает! )))
Это все Ангелы! Они, увидев, что вы надели Радужные одежды, выделили вас из толпы серо-бурых и тоже начали одаривать своими новыми товарами! То от Радости шарфик наденут, то от Любви кулончик принесут! Так и нарядят вас, пока вы не засветитесь, как звездочка!
Все дело в мелочах! Срабатывает цепная реакция! Вы надеваете наряд и стилисты Судьбы начинают вам преподносить подобные по цвету!
В чем же наша задача? Главное – это понять, что подобное притягивает подобное! Теперь, каждый раз переживая какую-то эмоцию, представляйте ее цвет и присматривайтесь, какие агенты за нею стоят! Хвостатые или крылатые! Но вы поняли )))
Не надевайте наряды, которые вам не нравятся! Это наш выбор! Никто не в силах нас обидеть, пока мы не обидимся!  Быстренько смените фокус! Наденьте другой наряд – яркий, светлый, красивый! Это легко!!! Даже у самого бедного и неудачливого человека есть повод чему-то радоваться! Может, у него нет достаточно денег и девушка бросила, и здоровье подкачало — но он жив! А сколько людей сегодня не проснулось! ??? Если бы хоть одного из тех, кто сегодня ушел из этого мира, оживить и сказать, что мы ему даем этот день, но без денег и без любимой девушки, да и печенка побаливать будет, будет ли он согласен прожить его и будет ли рад такой возможности? Ответ однозначен! Он бы не просто был бы рад, да он бы резвился, как ребенок, радовался и ценил каждую минуту, благодарил за каждый вдох и выдох! 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Не могу удержаться. Из дневничка одной ученицы.»

  1. Анастасия говорит:

    Благодарю, Лиана! Чудесный рассказ! Пусть в мире будет больше светлых и ярких нарядов! :-))

  2. Anna говорит:

    Потрясающе! Спасибо :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *