Как я проводила вебинар «Женское счастье для папиных дочек»

Ах, какой был день!

У нас в Ижевске воцарилось настоящее лето. В 8 утра я загорала на балконе, и за полчаса навалялась до полного немогу. Жарко! 32 в тени в 9 утра.

Потом я устроила себе шопинг по хозяйственной части. Силиконовая кастрюлька, какие-то невероятные разделочные доски весом и толщиной с листочек, а ценою в еврик.

И отправилась на учебу. Через полчаса мы поняли, что в прошлый раз чего-то не поняли — учебы не было.

И, решив не терять времени на поездку домой и обратно, я отправилась по гостям.

Пообедала у тётушки. Какая она любимая, добрая, седая, ясная!

Отполдничала у дочки. Посмотрела на её ноутбуке чудесный выпуск «Пока все дома» с Ольгой Кормухиной. Поиграла с внучкой…

И отправилась вещать. Ни пробок, ни гаишников.

Правда, вебинар продлился два часа ровно — вместо запланированных полутора. Зато удался!

«Вебинар очень впечатлил! И оказался для меня очень сильным. Буду делать практики 40 дней (по практикам на свёкра, как уже говорила, увидела результаты). Спасибо, Графиня!!!!!»
Ольга

«Как всегда сильный. У меня кое-какие выводы вышли
Спасибо, надеюсь поможет, буду практики делать 40 дней
40 дней буду делать, впечатлило, что по результатам проверочной практики большие изменения! Впечатлила еще скорость продвижения к мужу!»
Ирина
«Это самый обширный вебинар получился, в нем есть и практики из мужского и из женского рода. Я так ждала этот вебинар!!! и накануне разболелась кардинально, участвую в вебинаре с шарфом на шее, вот какое сопротивление. Что впечатлило — реакции моего тела. такие долгие поклоны были! в расстановках у меня были короче :).Буду делать практику 40 дней. »
Елена
«Спасибо огромное Лиана Ивановна! Чудесные впечатления! Не ожидала такую близость с мамой, я думала не подпущу ее близко, но сейчас душой я чувствую что безопасно быть с мамой открытой. Вебинар шикарный!!!!
Облегчение в плечах, шее, спине. Готова ли? А куда деваться!) Буду делать домашнее задание дней 50».
Алиса
«Благодарна Вам очень, Лиана!
Не удивило — надеялась на что -то подобное. Буду ждать результата. 21 день планирую практиковать. Проблемы с чувствами. Хоть и прошла хорошую девочку. Хочу как-то развивать умение чувствовать свои эмоции. Хотя,
похоже, стоит заменить некоторые практики из тех, которые я делаю сейчас — этот вебинар объединил практики и сконцентировал их!»
Наталья
«Там, где папа должен был давать благословение на счастливое замужество, у меня отключился интернет, минуть 15 пыталась вернуться в вебинар. С нетерпением жду записи, пройду вебинар еще раз!»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *