Как я проводила вебинар «Подружиться со свекровью. Как? А главное — зачем?

Как по маслу я его провела!

Часы весь день тикали в точном соответствии с моим расписанием))

Ни одной пробки.

Только зеленые светофоры — кстати, и до, и после.

Единственное, что огорчало — что количество слушателей было самым маленьким за всю историю моих вебинаров. Не так уж много женщин осознают, что этой темой есть смысл заниматься. Что вообще тут надо зачем-нибудь париться.

Именно поэтому из часового вебинара 35 минут занимали практики, дающие прочувствовать, зачем это надо. Что это значит для мужа, для детей, для семейного счастья и для здоровья физического тела самой невестки.

А еще я там применила свое свеженькое изобретение — и дала девочкам прочувствовать, как изменится их собственная жизнь через каких-то три недели. И просто прыгала, читая в отзывах:

«Очень понравился вебинар! Благодаря новым практикам Лианы удалось осознать и прочувствовать разницу, насколько изменятся взаимоотношения всего через месяц (21 день выполнения основной практики вебинара). Это осознание очень воодушевило и замотивировало на работу!»

Ольга

«Сегодня прошла вебинар «Как подружиться со свекровью?» Отличный вебинар! Поняла на практике, что свекровь — это важный и значимый человек. Для всей семьи благоприятна дружба между нами: и для мужа , и для детей, и для меня самой. В ходе вебинара вылезли некоторые моменты, с которыми мне придется еще поработать. Практику по вебинару буду делать 21 день. Пока решила так, а потом видно будет, возможно, что продлю. Спасибо огромное!!! Поняла в каком направлении двигаться и над чем работать».

Анна

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *