Наша, женская Победа — над войнами в доме.

Наши деды не для того победили в Великой Отечественной, чтобы мы сейчас проигрывали войну за собственные семьи. Это наша, женская Великая Отечественная. Наше собственное спасение – детей и мира.

По официальным данным, в России в год погибает полтора миллиона детей. От абортов. По неофициальным — от 4 до 6. Прикиньте, сколько получится за 4 года?
Согласно статистике 1998 года, Генштаб Вооруженных сил России приводит такие сведения о погибших: общие безвозвратные потери Красной (Советской) Армии за 4 года Великой Отечественной составили 11 944 100 человек, в том числе погибло 6 885 000 человек, пропало без вести, пленено 4 559 000. Из них россиян — 66,4%, около 8 миллионов.
Мы, женщины, убиваем больше россиян, чем это удалось Гитлеру.

Из 8 миллионов погибших российских солдат не меньше половины были отцами и мужьями, и их дети осиротели.
Но сейчас распадается около 600 тысяч браков в год — и дети снова растут без отцов, как и в послевоенные годы. Только сейчас детям еще больнее — ведь они осиротели при живых отцах, и не потому, что те отдали жизнь за победу на фронте, а потому, что проиграли войну в семье.

Но мир в доме — в руках жены.
Мои ученицы и мои клиентки сражаются за свои семьи. И побеждают.

И сейчас у меня новая идея.
Количество инструментов – вебинаров – уже так выросло, что с их помощью можно решить многие вопросы без личной консультации.
И мы начали создавать комплекты вебинаров под конкретные проблемы.
А еще я обнаружила такой ресурс, что можно клиентке вместо индивидуальной консультации предложить приобрести персональный набор вебинаров.
Мне от этого тоже оказалась большая польза – я вижу, какой запрос не охвачен техниками, и это меня вдохновляет на новый вебинар.

И теперь отвечу на вопрос, который мне иногда задают.
Почему мои консультации стоят так дорого?
Отвечу чистую правду.
Будут только еще дороже!!!
Потому что я вкладываю много сил и энергии. За такое же время и с такими же энергетическими затратами я могу написать вебинар на 20 или 70 человек, или провести расстановку, в которой будет десяток участников. Мое время очень востребовано!
Я принимаю только одного клиента в день. И он получает столько внимания, сил и индивидуальных практик, сколько потребуется. Иногда вебинар на 9 практик написать проще.
И когда у меня в режиме дня уже никак не умещается один клиент в день – а только два – я просто повышаю цену. Раза в полтора.

Вчера, под влиянием клиентской ситуации, я написала вебинар «Как экологично ссориться с мужем». Все равно ведь в жизни ссор не избежать – а если вы считаете иначе, вам прямая дорога на мой бесплатный вебинар «Прощай, комплекс Хорошей Девочки». Так вот, ссора может вашу семью разрушить, а может – вот удивительно – укрепить.

И по случаю праздника я объявляю Май месяцем Мира.
И вот вам подарок.

В течение трех недель я готова принимать ваши истории на электронную почту и комплектовать вам индивидуальные наборы вебинаров. Истории должны быть написаны подробно, как для расстановки. Запрос должен быть конкретен, как для консультации. Услуга подбора будет в эти дни бесплатной. Возможно, отвечу не сразу, но каждой и обязательно. Почтаdimliana2012@gmail.com.

Счастья вам, здоровья, любви – и мира в домах!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *