Когда опускаются крылья

Я отчаянно нуждаюсь в обратной связи. В отзывах! Чтобы видеть, что я не зря стараюсь. Так я устроена. Личностная особенность.
И я совершенно точно могу сказать – не было бы в ШЖС практики Итоговой отчетности, не было бы и ШЖС. Я спеклась бы через полгода.

Я физически страдаю от недостатка отзывов на Позитиве Жизни. Мне кажется, что если народ ничего не пишет – то ничего и не вынес. Ничем я никому не помогла. Зачем я парюсь? Какая от всего этого польза? Только то, что до полуночи потела. Ведь я и тут, как в ШЖС, не ради материального вознаграждения стараюсь. Ради того, чтобы принести благо.
А удается ли мне это?
Есть ли смысл в моих стараниях?
В неделях и месяцах погруженности в тему. В пробах и испытаниях. В проверках и подборках. В полуночных возвращениях домой. В изучении новейших веб-технологий и древнейших практик.
Я это делаю ради блага женщин. Но как же я узнАю, принесла ли я его, если не получу отклик? А вдруг все мои предположения о качестве и эффективности, о силе и энергии – всего лишь фантазии?
Самообман?
Гордыня?
Поганый сегодня вечер. Тоскливо…
Если бы не Багира, которая оставила отзыв на половинку вчерашнего вебинара, вообще бы руки опустились. Спасибо, коллега…
И мужа-то дома нет – уехал в монастырь на неделю, трудничать и молиться. И плечо с собой забрал, на котором бы можно поплакаться, и полегчало бы…
Пойду найду мужнину жилетку. Буду грустить ему в жилетку…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев на «Когда опускаются крылья»

  1. Оливка говорит:

    Лиана, не грусти.
    Знаешь, я тебе уже говорила, что я не умею высказывать свою точку зрения, как то криво у меня получается. Но мне правда, они помогают!!! Давай это будем считать, что я написала положительный отзыв. По умолчанию. Всегда!!!
    Мне очень помог вебинар про жалость, поменялась точка зрения, как я должна реагировать правильно, чтобы не скатиться на жалость.
    Очень сильный был вебинар про Женский род. Очень!!!
    Еще про образ МММ, он помог мне понять «куда копать».
    Спасибо тебе!!!

  2. Мария говорит:

    Лианочка, милая! Не опускай крылышки! Они у тебя прекрасны! Ты же наша фея! Я уже писала тебе в личку о последней практике в вебинаре Верность и измена! И знаешь, та фасолинка она проросла у меня! Я чуть не расплакалась, когда увидела утром этот зеленый росточек! Верю — все наладиться! ) Еще я проходила вебинар у тебя про хорошую девочку! Обязательно напишу отзыв в соответствующей теме! Я думаю, выскажу мнение многих (если даже не всех девочек, знакомых с тобой по ШЖС), что мы тебя любим!

    • Лиана Димитрошкина говорит:

      Спасибо!
      И я рада за твой росточек.
      Мир показывает, что есть путь… Как показал когда-то и мне…

  3. Елена говорит:

    Лиана! Простите нас, пожалуйста, за наше молчание. То, что мы узнаем на ваших вебинарах — оно ошеломляет! Требуется время на его переработку, осознание! Такой информации нет нигде! Ваши вебинары и книги УНИКАЛЬНЫ! Я не всегда успеваю на ваши вебинары по времени, потом слушаю записи, хотя когда в реале присутствуешь и все выполняешь — все намного мощнее! Может обсудить предложение, чтобы попробовать проводить вебинары в выходные дни? Вот мне прислали запись, и я понимаю, что должна выделить себе время на проработку тренинга, а жизнь идет своим чередом, ждешь выходного, чтобы уделить себе время… А в выходные опять череда дел. Наверное, я оттягиваю неосознанно, потому что знаю, что я уже буду другая, и не смогу жить как прежде, может я боюсь себя другой? ПЕРЕМЕНЫ ОЧЕНЬ СТРАШАТ, даже если это перемены к лучшему))) А может мне стыдно, что я до сих пор не проработала тренинг? Это надо еще с собой разобраться…
    Лиана! Ваши тренинги обладают такой мощной силой, что ее опасаешься, это похоже на то, как тебя просто огрели по голове, и ты не знаешь, а жива ли ты или уже находишься в другом измерении?
    Лиана! Мы с ВАМИ! Но нам для адаптации время нужно, что ли…
    Простите нас! Не опускайте, пожалуйста, свои крылья! Они нам очень нужны!!!

    • Лиана Димитрошкина говорит:

      Елена, спасибо!
      Можно подумать насчет вечера субботы. Но там опять — дачи-огороды…
      Голосование устроить, что ли…

  4. Любава говорит:

    Лиана, я проходила несколько вебинаров.
    В моем случае эффект от них получается отдаленный. От вебинара про жалость проявился через полгода, наверное. Заработок мужа вырос в несколько раз, как и мое уважение к нему.
    Есть важные моменты, которые не напишешь здесь — отзыв слишком личный получается. В дневнике его ещё можно написать, а в открытом доступе как-то не очень.
    Сейчас прохожу марафон баланса, вернее лежу в направлении его прохождения. Все время не получается время найти, работой завалили и т.д. То есть сопротивление у меня очень сильное :).
    Для меня эффект от вебинаров есть и серьезный.
    Даже больше скажу, я очень ценю гештальт-терапию, которой обучаюсь. Но там просто НЕТ многих вещей, которые дает Ваша работа. Может потому, что гештальт молодое направление, а Ведам несколько тысяч лет. Не знаю.
    Хочу сказать спасибо за женскую школу и отдельное спасибо за вебинары.
    Школа позволяет идти в своем темпе, который у всех очень разный. А вебинары позволяют быстро продвинуться в определенной теме, если есть силы и готовность к изменениям

  5. Лиана Димитрошкина говорит:

    Любава, спасибо!
    А ты про Уважение вебинар не проходила? Посоветую любой женщине, которая хотела бы, чтоб у мужа зарплата выросла.
    А за профессиональный взгляд — отдельно поблагодарю.
    Дело ещё в том, что это — моё ноу-хау, сплав гештальта с расстановочными техниками. И всегда под занавес немножко НЛП — когда создаю якоря вроде кружек или колечек. Изобретательское прошлое))

  6. Малинка говорит:

    А мне вот якоря как-то не идут, ни кружки, ни колечки. Любая вещь, она же уже с чем-то связана, и у меня теряется в процессе использования та новая значимость, которую я пыталась на неё посадить. Я про это забываю и вещь постепенно снова становится вещью со своими изначальными привязками к событиям.
    А вот ежедневные ритуалы перед зеркалом очень хорошо помогают. Делание чего-то.
    Вообще же для меня самым эффективным оказался «Возможно всё!», хотя изначально больше надежд было на «Баланс». Но вот со взглядом на себя, увидеть свою жизнь, это просто в точку! Я в вообще не знала, что от жизни ждать, что я хочу, что могу… И тут такая практика! Это гениально! Никаким письмом бы не догадалась посмотреть на себя с этой стороны. Не скажу, правда, что меня это сподвигло на какие-то сильно активные действия, но Бабушкой это одобрено))). Я каждый новый день выбираю своё правильное направление.
    И ещё, вебинар, по-моему (и не только по-моему) сильно полезен для мужей. Не агитирую Вас возвращаться к мужским вебинарам, но советую девочкам с лояльными мужьями проходить вебинары вместе. И это ничего, что из-за этого он оставил официальную работу. Теперь временными подработками на полдня денег приносит столько же сколько раньше за двенадцатичасовые смены. Зато есть время на нас, на досуг, на планирование бизнеса. Как он сам говорит, что теперь несёт каждую сумму со знанием для чего она, для чего он эту деньгу зарабатывает. Раньше ведь за зарплату даже работать не интересно было, деньги — они ведь абстрактные, месяц пахать, непонятно за что, непонятно от чего и кого спасая, ну не умираем же мы с голода в самом деле. А теперь каждая сумма — это конкретные дела и поступки, дело, которое делаешь, становится реально ощутимым. Потому что занеь, куда движешься и для чего.

    • Лиана Димитрошкина говорит:

      Ой, только сегодня увидела комментарий, а он такой интересный.
      Спасибо за отзыв.
      Очень интересно было про супруга!!!!!

  7. Дриада говорит:

    Лиана, спасибо Вам огромное за все что Вы делаете!
    Я как раз одна из тех, кто проходит вебинары, а отзывы не пишет. Просто складываю полученные результаты себе на внутреннюю полочку, а пойти поделиться лень и некогда.
    Теперь я посмотрела на это безобразие Вашими глазами, и решила — обязательно напишу о своих результатах, а заодно и записи переслушаю, повторю практики. Ваши вебинары уникальны, я нигде не встречала подобного, и они очень сильно помогают мне меняться, я очень выросла за последние месяцы. Низкий поклон Вам. Благодарю!

    • Лиана Димитрошкина говорит:

      Спасибо, Дриада.
      Я буду очень рада))

  8. Elena говорит:

    Добрый день.
    Ваши посты, рассказы и просто слова мне помогают обрести спокойствие хоть не на долго. Практик я прошла очень мало, можно сказать, не прошла. Я понимаю, что у меня только отговорки — нет времени, нет сил… Но вот найти это время и силы для себя почти не удается. И все же, Ваша работа и для меня очень нужна. Даже те крохи,, которые я пока только внимаю, и к своему стыду и сожалению не использую, мне все равно очень нужны! Ваша работа уникальна! и очень нужна! СПАСИБО!!!

    • Лиана Димитрошкина говорит:

      Спасибо, Елена!
      У каждого свой ресурс. Главное, что вы берете хоть что-то… Со временем ресурс обязательно увеличится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *