30.03.2013 Поцеловать колесики чемодана

Я готова была расцеловать каждое колесико на моем чемодане.
За две недели в Греции его вес удивительным образом удвоился. Я реально трусила – как я с ним справлюсь! Но – справилась.
Да здравствует Delsey, чемодан бежал впереди меня как учёная собачка, слушаясь каждого моего движения.
И – да здравствуют московские мужчины, Москва – город джентльменов. Ни одна лестница в метро не потребовала от меня снять перчатку и напрячь мускулы. Достаточно было поднять глаза – и сразу находились желающие меня спасти. Как же расцветают наши мужчины в ответ на улыбку и горячее «Спасибо»! До чего они не избалованы уважением и благодарностью.
Эти 10 дней в Греции много дали мне самой.
8 выводов этой поездки.
Во-первых, я была поражена, как выросла моя сила. Я делала до 5 расстановок за вечер – и наутро катапультировалась из кровати ровно в 6, как будто подброшенная пружиной, и бежала в спортзал.
Во-вторых, я остро ощутила, как это связано с благостью места, где мы проживали. С ежедневным посещением и длительным пребыванием в святых местах, у св. Димитрия, св. Анисьи, св. Спиридона.
В-третьих, по девочкам было на редкость очевидно, какова эффективность моих вебинаров. Я посоветовала им пройти некоторые перед отъездом, чтобы не тратить более дорогое время личных расстановок на то, что можно проработать заранее; и кто-то прошел 1, а кто-то все 5. Как сильно они различались! Как это было видно! И, например, девочке, прошедшей всего один, но постоявшей в роли заместителя прошедшей все 5, тоже было очевидно различие. Ошеломительно очевидно. Какие это были 5 вебинаров? «Уважение», «Верность», «Принятие Женского рода», «Принятие Мужского рода», «Баланс Давать и Брать».
В-четвертых, группа проявила уникальную способность – осознавать свои уроки после каждой сессии. Каждая девочка, побывав в роли заместителя, осмысливала свой урок – и всегда это были сильные, глубокие уроки.
В-пятых, группа, как всегда, оказалась фантастически неслучайно подобранной. Кто-то буквально «впрыгнул» в последний вагон, а кто-то остановился у ступеньки. И стало понятно, почему…
В-шестых, проявился дополнительный аспект – в расстановке проявилась сила венчанности брака. Как это могуче влияет на отношения.
В-седьмых, получила чудесный образ. Экскурсовод сказала: кто-то из вас вышивает? Вот когда смотришь на вышивку с изнанки, видна лишь гадкая путаница нитей. Но Бог смотрит с лицевой стороны. И видит, что каждая ниточка на месте… И становится понятно, что нужно стать выше – чтобы увидеть картину целиком…
В-восьмых, открытием года для меня стало, что тема лишнего веса – это тема принятия ответственности за свою жизнь на себя…

Удивительная была поездка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «30.03.2013 Поцеловать колесики чемодана»

  1. Olga Z. говорит:

    А можно восьмой пункт поподробней?

    • Я, наверное, буду собирать дополнительную информацию. И когда-нибудь сделаю вебинар…
      Пока у меня недостаточно статистики, чтобы оформиться в продукт. Но та, что есть, выглядит ошеломляющей.

  2. Раделия говорит:

    В-восьмых, открытием года для меня стало, что тема лишнего веса – это тема принятия ответственности за свою жизнь на себя…

    ____

    Тема принятия ответственности за свою жизнь на себя -лично мне сама по себе интересна. И думаю, не только мне.

  3. Оленька кис говорит:

    Про чемодан! )

    Я насмотрелась, как виртуозно и при этом грациозно Лиана управляет своим 25 килограммовым чемоданом )
    При этом приговаривала, про то, что она готова целовать каждое колесико своего чемодана ))) Мой чемодан не выдержал моральной нагрузки. И у него отвалились колесики прямо в тот момент, когда мне вернули мой багаж из хранения, между нами — меня душила жаба оплатить за перегруз! (1900 рублей за 6 лишних кило = — обалдеть ! Слава Российским авиалиниям — а компании S7 я пообещала, незлобно но честно, что больше ими летать не буду)))) . Чтоб не платить, я забрала 5 килограммовую упакованную кругляшку в ручную кладь. А когда у него отвалились колеса )))))))) вес чемодана. Стал. ТАДАААМ!!! ровно 20 кило!!!!! ))))))))))
    И никакого перегруза.
    К слову, мой чемодан, лишившийся колесиков, в Тюмени таскал на себе любезный таксист. Прямо до квартиры. За крайне небольшую доплату. НУ и теперь появилась устойчивая мечта. К следующему отпуску. Приобрести себе новый чемоданчик )) С такими волшебными колесиками как у Графини и девочек ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *