Как я проводила вебинар «Принятие отца, всего отцовского рода и мужа»

Амбивалентные такие впечатления.
С одной стороны, я это сделала. Провела вебинар с кучей сильных практик. И осталась в живых))) несмотря на то, что вебинар, в отличие от полуторачасового прогона, длился почти три часа.
И веб-комната не капризничала почти. И связь была. И оба микрофона работали…
Но с другой стороны…
Внучка научила меня делать чудесные эффекты в презентациях. Я их наделала — кучу! Почти на каждом слайде!
А вебинарная комната ни одного спецэффекта не пропустила.
Я была ужасно разочарована!!!
А с третьей стороны…
Вебинар не должен быть таким длинным. В принципе, он должен длиться час-полтора. И ведь я могла разбить его на два отдельных женских тренинга! Но на прогоне, видимо, так протараторила, что уложилась в полтора часа. И вот результат — и сама чуть жива, и слушательницам «мало не показалось». Кстати, вот что пишут они в отзывах:
«На практиках на отношения с мужем состояние стабилизировалось, интерес устойчивый появился. Мне удалось ПРОЧУВСТВОВАТЬ, что претензиями взращиваю свою гордыню. Раньше об этом знала, конечно, просто появилось желание отказаться от них. Уже признала, что своего мужа не вдохновляю на большие подвиги именно по причине страха, что он меня (некоролеву) оставит».
Или вот:
«Потрясающий вебинар! Спасибо, Лиана!
Появилось совсем другое ощущение жизни, другое ощущение себя, более спокойное, уверенное, более «продолжающееся» — я словно поток: что-то есть до меня, что-то будет после меня. А до семинара я всегда чувствовала себя волком-одиночкой (если тебе это нужно — сделай сама, никто не поможет, рассчитывать можешь только на себя и всё такое).
Очень, очень глубоко, не поверхностно, не на словах — и всё можно почувствовать самим во время техник — каждый насколько готов.
Очень нравится, что Лиана не предлагает поверить каким-то своим словам (даже сформулированным целям семинара!) — и во время отдельного упражнения мы имеем шансы убедиться, что поменять что-то, поменяться — действительно стоит. Это совершенно не зря потраченное время — наоборот, это время, вложенное в себя».

Другие отзывы можно прочесть тут>>>
С четвертой стороны…
Вещала, как всегда, в два микрофона. Один у меня на шее — идет в вебкомнату. На нем я забыла нажать кнопку запись. Вспомнила через 26 минут. Но у меня же есть второй! Крутой! Навороченный! ведущий на запасной ноутбук. И что же? у запасного ноутбука я забыла отключить внутренние микрофоны. И там запись с эхом, отставание в 3 секунды!
Горюя, написала я помощнице, которая занимается «окультуриванием» наших звуковых файлов — можно ли как-то спасти запись…
И с пятой стороны! Эта милая девушка, просто Волшебница, ни с того ни с сего вдруг решила записать вебинар у себя в компьютере.
Ура! Запись будет!
Только завтра)))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *