Каких психотерапевтов стоит бояться?

Я боюсь атеистичных психотерапевтов.
Тех, кто не верит ни в Бога, ни в чёрта, ни в Высшие силы, ни во Вселенский разум (на мой взгляд, как бы ни называл человек Всевышнего, главное, что он признает существование Того, Кто выше)..

Практикующий расстановщик не может не удивляться спорам о существовании и природе Бога. Потому что эта работа напрямую связана с проявлениями Высшей милости.

Потому что на расстановках видно, как отражается неисполнение заповедей в повседневной жизни человека. Чем приходится платить за грехи. Как дорого обходятся аборты и обиды. И видно исцеление тел и судеб тех людей, которые приходят на расстановки. Расстановщики видят положительную динамику жизни при восстановлении Порядка.

Мы ЗНАЕМ о том, что порядки любви существуют — и любое нарушение семейной иерархии обязательно влечет за собой негативные последствия; для несведущего человека они неочевидны, но всегда они непреложны. Что высшие силы проявляют себя каждый миг. Что в расстановке можно поставить Судьбу – и явственно увидеть, как одни слова и действия её сворачивают в бараний рог, и как другие выпрямляют и наполняют силой.

Тот, кто отрицает Высшее или не считается с Ним, полагаясь только на себя, на набор манипулятивных техник, может быть очень эффектным психологом. Но никогда – эффективным.

В психологии вообще очень легко быть шарлатаном.

Но очень опасно. Ибо у такого шарлатанства есть оборотная сторона. Если психолог вредит своим клиентам, ему придется за это отвечать. И не когда-нибудь по ту сторону Леты, а в этой жизни, в этой. На мой взгляд, именно это разрушает здоровье одних однокашников, отправляет под откос судьбы других.

Я сама довольно долго воздерживалась от использования расстановочных техник. Потому что точно знаю, что за каждый «косяк» придется заплатить собственной судьбой.
Да и сейчас к каждой сессии приступаю с молитвой и трепетом духовным. И горячо благодарю Бога после. Потому что в каждой, в каждой расстановке наступает момент, когда случается с отчаянием взмолиться: помоги, Господи! Дай Слово Твоё!


И всякий раз путь, ведущий к разрешению, для меня становится открытием.

Найти своего психолога – это огромная удача в жизни. Мне повезло – у меня это случилось. От всей души желаю этого каждому из вас.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике О психологии, Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Каких психотерапевтов стоит бояться?»

  1. Anny говорит:

    Совершенно верно! Точнее и не скажешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *