5.3.2013 Как я проводила Весеннюю Конференцию

Наконец-то я убедилась в том, что я блондинка!
Как мне это удалось? Ума не приложу. Но решить арифметическую задачу в 1 действии оказалось мне не под силу. Как это — при исходной цене 9420 и специальной цене 3500 — вычислить, что скидка составляет 55%? когда это вовсе 63%? Бухгалтерия наша слов не нашла и отреагировала вереницей хохочущих — аж валяющихся на спине — смайликов.
Да и вообще всё шло криво и косо. В пробке простояла целый час. В презентации перепутала слайды, а двух последних вообще не досчиталась. Загрузила не ту версию. А вебинарная комната! Она над нами просто издевалась. Сначала мы слышали всех 80 человек!!! И видели вместо собственных слайдов десятки чьих-то макушек. Потом — когда сообразили что-то нажать и что-то отключить — обнаружилось, что вещаем не мы! А симпатичная девушка в очках, которая, думаю, об этом и не подозревала. Отправили кому-то админскую ссылку!
Пришлось перезагружаться, перезаходить, задержались с началом на 20 минут…
Зато потом — когда процесс пошел — всё получилось как надо.
Хочется отзывами поделиться: «Огромное спасибо за такую интересную конференцию! Весенним настроением точно зарядилась
Все очень понравилось. Спасибо девочкам, задавшим такие интересные вопросы и, конечно, огромная благодарность Лиане за ответы на них и практики.
Все практики выполняла с удовольствием, особенно понравились первая и вторая (про родителей и ошибки)». Лариса.
«Получила очень много, даже не ожидала, что за два часа можно столько всего полезного дать!
Что не практика, то бриллиант, а вопросы один лучше другого.
СПАСИБО!» Анна.

Формат Вопрос-ответ оказался лично для меня замечательно привлекательным. Надоело, оказывается, концентрироваться на одной теме глубоко, я с наслаждением ваяла практики отдельно на каждый вопросик. Вот только собирать вопросы надо по-другому. Заканчивать сбор за 3 дня, чтоб было время приготовить презентацию и предварительно поработать с нею. И в ходе конференции не принимать новых вопросов — а только вопросы касательно проводимых практик.
Готова проводить такое каждый квартал. В апреле — в честь моего дня рождения — по 29 рублей: на сколько лет себя чувствую, за столько рублей и приглашу.
И — мы-таки это сделали. Изобрели новый формат. И внедрили его! Пусть не шоколадно — но для первого раза все равно хорошо. Мы умницы и красавицы! Хоть и блондинки)))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «5.3.2013 Как я проводила Весеннюю Конференцию»

  1. Ольга говорит:

    Поздравляю с очередным успехом!

    • Лиана Димитрошкина говорит:

      Спасибо, Ольга! Команда наша немного в унынии, как успех не воспринимаем никак. Потому что собирались выдать другой формат — а не получилось. Ну по крайней мере контент дать удалось, и то хорошо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *