19.01.13. Как разрушают своё здоровье ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ.

Процитирую вопрос клиентки:
«Почему мистическим образом при муже я больная, причем насквозь, и все органы сыплются, а без него здорова и с крепким иммунитетом, даже без насморка — после прогулок без шапки под мокрым снегом?»

И её же собственное осознание — после того, как прислала ей фрагмент своей лекции о конфликтах —
«Я нашла ответ на свой измученный вопрос!!!! После прочтения лекции Лианы. Вот он — неконфликтная и «хорошая девочка»: Мы реально не ругались. Никогда. Пара-тройка конфликтов за два года!!!»

А вот и фрагмент моей лекции —
Скрытые конфликты. Разновидность: — а) пассивно-агрессивный конфликт. Когда вы не желаете признавать факта, что конфликт вообще существует: «У меня все нормально. Это может с другими что-то не нормально, а у меня все нормально». Вы не признаете конфликта и не собираетесь искать никаких решений, ничего… это самая трудная ситуация, это самая неконструктивная позиция, практически не решаемый конфликт. И такой пассивный участник в 100% — в 100%-ах случаях, не в 99,9 %, а в 100% случаях — он будет болеть, потому что эти эмоции, не признаваемые на сознательном уровне, они вылезут в виде болячек: это все виды хронических болезней от насморка до самых тяжелых. Когда человек отказывается принимать реальность, до него «достукиваются» только болезни, только проблемы со здоровьем. Болезнь – всегда эквивалент испытываемых эмоций. Чем более тяжелее болезнь, тем более в источнике подавлены и более серьезны эмоциональные переживания.

Вебинар «Как избавиться от комплекса Хорошей Девочки» пройдет 22-го, через 3 дня.
И автор наблюдения по удивительному совпадению получила в подарок бесплатную возможность его пройти…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «19.01.13. Как разрушают своё здоровье ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ.»

  1. Sasha говорит:

    Да, очень интересно! Я была на вебинаре — сильный! После вебинары — ощущение расправленных крыльев и как груз с плеч ушел…

  2. Леришна говорит:

    Открытие!!! А я голову ломаю, чего это происходит? Про докторов забыла уже, в проруби купаюсь, босиком по снегу бегаю, зимнюю одежку уже лет 7 не покупаю, а тут вдруг посыпалась. Аж до больнички пришлось добраться. Благодарствую, Графинюшка, за подсказку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *