15.12.12 На фоне стен, а также балок

Вчера дочка приехала в гости с целой компанией.
Дочка у меня — певчая в храме. Защитила диплом и положила на полочку корочки юриста: мама, а заниматься я буду совсем другим. И посвятила себя делам церковным. Поёт, руководит общественной организацией «Православная молодежь Удмуртии» — а это сотни больших и маленьких дел во множестве приходов Удмуртии.
В одном из её проектов участвую и я — это православные мюзиклы. Я написала десяток песен к первому — «Две дочери короля», одна выложена тут: https://hramnagorke.ru/prose/117/2175/. Доченька там пела главную партию, Астрид, дочери шведского короля. А сейчас пишу тексты к продолжению, о Ярославе Мудром и супруге его — ребятишки на 8 января уже с Филармонией договорились, репетиции идут каждый день…
И вчера дочь привезла красавицу Катюшу, исполнительницу главной партии во втором мюзикле, гримера Алёну и фотографа Диму. Снимали наших красавиц для рекламных листовок: деревянные стены нашего дома пришлись как нельзя кстати. Внучки очень радовались, им доверили держать какие-то лампы.
Фотки получились — загляденье! И что вы думаете? В этой зеркалке карта памяти оказалась такой, что ни в один из наших компьютеров не запихнешь.
Так я и осталась без фотографий. Потом ведь не допросишься…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *