09.12.12 Выживу!

Иногда река жизни несет меня с такой скоростью, что я и сообразить не успеваю – как я оказалась там, где оказалась.
Все началось с того, что коллектив Позитива Жизни взмолился: время так уплотнилось, ничего не успеваем, нельзя ли нас по тайм-менеджменту подтянуть? Ладно, сказала директор проекта Ольга, будет вам флешмоб. А кстати, чего, собственно, только для сотрудников, давайте и девочек из Школы Женского счастья позовем, может кто тоже захочет – заодно нас немножко прорекламируют.
Сказано – сделано.
Думали, человек 20-30 придет. А во флешмобе вышли в путь 85, закончили 60 – ровно 70%. Кто-то живет в соответствии со статистикой, а мы устанавливаем правила сами. Во всем интернет-пространстве средний процент добирающихся до финиша 10%, а у нас что в ШЖС, что в ПЖ не менее 70%.
Пока шел флешмоб, ярко высветилась проблема большого количества участниц – неумение ставить цели и расставлять приоритеты. Лиана, а давайте тренинг сделаем, — предложила Ольга, вытянувшая кураторство почти сотни участниц. Тренинг так тренинг, согласилась я. И мы на пару провели двухдневный тренинг по миссии и целеполаганию «Три шага до мечты».
Пока шел тренинг, обнаружилось, что многие участницы очень бы хотели шагнуть дальше в работе с целями. Может, марафон проведем, — спросила Ольга. Марафон так марафон, — ответила я, — правда, уже запланирован марафон по «Балансу Давать и Брать», но если надо – сделаем!
И вот я оказалась в двух марафонах одновременно. И я ж не могу как нормальные люди – написать программку да отбарабанить ее. Я ж каждый раз составляю практику, потом получаю и даю обратную связь, а участниц хватает…, создаю новую практику, и так каждые два дня. Умножить на два марафона.
К субботе поняла, что если что-то не предпринять – спекусь!
Сегодня муж повез меня в храм Святого Георгия в соседний городок. И стоило нам переступить порог, как мы услышали ответы на наши вопросы. Что читал батюшка – все еще загадка, какое-то апостольское послание, по-моему. Но возвращаясь, поделились впечатлениями – муж сказал, какой у него был вопрос и какой он получил урок, а я – о своих. И слушали мы одного священника! И один и тот же отрывок! А услышали совершенно разное…
Теперь уверена, что выживу))) хотя еще вчера сомневалась))).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «09.12.12 Выживу!»

  1. Ольга говорит:

    Выживешь конечно — куда ты денешься! Я в тебя верю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *