[РЧМ № 65] Он + Хобби + она

Муж после многочасовой игры в «танчики» заходит на кухню:
— М-м-м… А что есть покушать?
— А что, полевую кухню уже разбомбили?

Хобби – это когда муж после трудового дня приходит домой и кидается сразу танки воевать, сериальчики смотреть, либо на рыбалку с друганами. А то и всякую водку пьянствовать. Не, ну а чо? Отработал. Имеет право.

И это вместо того, чтобы жене лайк поставить каким-нибудь своим интересным способом.

Причём не всегда жена так же работает и приходит домой лишь отдыхать. Частенько она, кроме колхозного поля, ещё и своё пропахать успевает. Приготовить что-то, стирку в машинку закинуть, пыль протереть.

А потом приходит такой добытчик, с порога буркает что-то, и ныряет в свои развлечения.

В чём тут дело?

Человек всегда тянется туда, где ему хорошо. Вот такому мужу хорошо в сериальчиках или танчиках. Он после работы получает из них энергию. На рыбалке он с природой воссоединяется. А у кого-то только водка способна пустоту теплом заполнить. Это случай совсем грустный и патологичный, про него не сейчас.

Как-то так сложилось, что муж не получает от жены любви в таком количестве, чтобы бежать к ней домой, а дома не отлипать и следовать за ней из комнаты в кухню, оттуда в ванную и снова в комнату.

Мудрая женщина знает, что если запретить мужу его любимое дело, то он вовсе не станет освободившее время тратить на жену.

Гораздо экологичнее разделить с мужем его хобби. Приносить чай прямо в башню танка (не забыв напомнить, что это лучшему командиру от любящей жены). Начистить с вечера сапоги для его рыбалки, и сделать перекус. Попросить рассказать, что там в сериале сейчас происходит.

Так постепенно размоется граница между женой и хобби. Муж будет подсознательно понимать, что где-то здесь он получает любовь, и ему не обязательно переключаться с жены, чтобы стало хорошо, она тоже входит в этот круг.

А вы пробовали разделять хобби мужа?

P.S.: Для тех, кто желает улучшить свою жизнь, убрать препятствия, мешающие достижению целей! Я буду рад помочь.  Начать можно с условно-бесплатной сессии, где вы сможете разобраться в волнующей вас ситуации. —  решайтесь!

С уважением, Ю.В. Димитрошкин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *