Секретные правила ссоры, укрепляющие отношения

Каждое воскресенье я провожу прямой эфир в инстаграм.

Приходите! >>>

Сижу обидевшись на мужа. Час сижу, другой. На третий он ко мне подходит и спрашивает: «Ну что, дорогая, ты сама там за меня помиришься или мне помогать?» 
Ни одна семейная пара не обошлась в своих отношениях без ссор. Вот только у одних это оказывается легким ветерком и не меняет уклад жизни. А у других – злым ураганом, который превращает семейную жизнь в череду скандалов, плавно переходящих один в другой и, в итоге, полностью разрушающих отношения.

И если вообще жизнь без ссор и конфликтов представить сложно, то может стоит научиться правильно конфликтовать? Если согласны – ставьте лайк и поговорим о том, откуда берутся ссоры и как из них выходить, не разрушив отношения. Конфликтовать могут абсолютно разные люди, но я хочу остановиться на ссорах внутри семьи, между мужем и женой.

«Мужчина – с Марса, женщина – с Венеры», слышали такое выражение? В нем однозначно есть доля правды. Мы слишком разные. Очень часто говорим на разных языках и периодами абсолютно не понимаем друг друга. Но при этом вы сами видели уйму счастливых семейных пар (нас с Юрием Владимировичем, например). Да, она с Венеры, он – с Марса, но они вместе. И счастливы. Несмотря ни на что.

Я открою вам секрет. Есть много разных способов даже ссору с любимым мужчиной обернуть себе на пользу. Или вообще не допустить ругани в самых частых бытовых ситуациях, которые могут обернуться грандиозным скандалом.

Смотрите запись прямого эфира >>>

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина

Психологи Димитрошкины. Институт Семейного Счастья

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *