Дорогие девочки.
В нашем Марафоне вы будете связаны взаимной поддержкой. Как альпинисты,
взбирающиеся на вершину горы, связанные одним страховочным канатом.
С этого момента вы все – команда.
Вы все здесь, чтобы поддержать друг друга и принять взаимную поддержку.
Это – путь взаимного служения.
Итак, как будет проходить ваша работа в Марафоне. 1. Кто еще не зарегистрировался, регистрируемся на форуме.2.Заполняем анкету в теме Давайте познакомимся3. Пишем вводное сообщение в теме Декларация намерения оно должно выглядеть так:Декларация намерения1. Я, (имя), выражаю намерение изменить свою жизнь к лучшему в результате Марафона Хороших Привычек
2. Я, (имя), выражаю намерение оказывать поддержку и принимать поддержку – и двигаться в ногу с теми, кто идет рядом.
3. Я, (имя), выражаю намерение пройти 21 день Марафона Хороших Привычек и прививать себе следующие привычки:
(не рекомендуем брать более 3-х привычек)
Это задание вы должны выполнить до начала отчетов.
После этого вы начнете делать свои отчеты, в теме "Отчетная тема за конкретное число"
На каждый день будет отдельная тема.
Форма отчета:
Отчет по МХП № … из 21.1) Привычка №1, 2, 3. (
с трудом, легко, кое-как себя заставив, охотно, …)
2) Что происходит на внутреннем уровне - физические проявления, чувства и эмоции во время реализации декларированного намерения: (например: все спокойно. Или злость. Или злость и тошнота, горло сдавливает, кашель распирает)3) Что происходит на внешнем уровне: (например: ничего особенного. Или: неожиданно обострились отношения со всеми «старшими по званию», начиная от старшего по подъезду заканчивая начальником. Или: неожиданно позвонила мама и была удивительно ласковой».4) Что я хорошего себе сделала, чтобы поддержать себя на этом 21-дневном пути.(например, сегодня была у портнихи, и смотрела добрый мультик, и повалялась в ванне с пеной 10 минут, и 2 минуты пожонглировала мандаринками).
Как отчитываться.СНАЧАЛА Вы выкладываете свой отчет в отчетную темку.
ПОСЛЕ ЭТОГО Вы смотрите, чей отчет выложен перед вашим, и пишете на него подбадривающий отзыв.
Ваша задача – в режиме самокурирования подбодрить друг друга!!!
Если у вас есть подозрение, что человек что-то делает не так, если вам хочется его пожурить и наставить на путь истинный, единственное, в какой форме разрешена критика – это написать
Лесной Фее, чтобы она обратила внимание и подсказала автору такого-то сообщения, что у автора серьёзный косяк.
КРИТИКОВАТЬ ДРУГ ДРУГА ЗАПРЕЩЕНО!
НУЖНО ТОЛЬКО ПОМОГАТЬ!!!
ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАТЬ!!!Ангела вам в помощь, дорогие девочки!