1. Меня зовут …. Я из города …. (если хотите – напишите, сколько вам лет).Меня зовут Ольга. Я из Ижевска, мне 40 лет.
2. Что вас привело в Марафон Хороших Привычек...Желание закрепить определенные вещи в своей жизни так, чтобы они делались автоматически.
3. Какие привычки вы запланировали себе привить? .....В первом Марафоне:
1. Рано ложиться спать - в 22-23.00.
2. Ежедневно выделять 15 минут на флай.
3. Ежедневно читать художественную литературу в течение 15 минут минимум.
Во втором Марафоне
1. Ввести ежедневное вечернее молитвенное правило.
2. Ежедневный уход за кожей лица - утром и вечером.
3. Еженедельные маски для лица.
4. Пробовали ли вы уже это делать до Марафона и успешно ли?.....Пробовала, сначала привычка вроде бы прививалась, постепенно опять сходило всё на нет...
Особенно безуспешно это было с молитвенным правилом и режимом дня.
5. Заметили ли разницу при выполнении в ходе Марафона? В какую сторону? Насколько сильной была (или не была) эта разница? ....Разница есть, в основном, она в том, что ты идёшь в группе, не один на один с собой - так легче.
6. Будете ли вы участвовать в других потоках Марафона Хороших Привычек? ....Нет, все полезные привычки, которые я запланировала привить в этом году, я уже привила, часть - до Марафона, часть - в ходе двух марафонов.
7. Что вас удивляло и поражало больше всего в ходе Марафона? ....Что это действительно работает!
Скопирую сюда же итоговый отчет за 1 МХП.1. Был ли вам полезен Марафон Хороших привычек?Однозначно!
2. Довольны ли вы результатами?Вполне довольна!
Во-первых, потому что существенно удалось уменьшить время отхода ко сну - если до МХП я, как правило, ложилась в 1 час ночи, а то и позже, то в рамках Марафона мне всегда удавалось лечь до полуночи, а то и ровно в 22.00.
Во-вторых, я привыкла читать по 15 минут в день, 2 книги в итоге прочитаны до половины в рамках Марафона! (а то всё не удавалось выкроить время на чтение в течение дня). Я удачно совмещала чтение книг с одновременным кручением обруча.)))
А в третьих, я привыкла уделять системе fly как минимум 15минут в день - результат - у меня перестала копиться стирка и глажка, потому что я своевременно всё это делаю, у меня чистая, отмытая до блеска кухня к Пасхе
(я несколько лет об этом мечтала - отмыть кухню к Пасхе, но всё никак...)
3. Прилипла ли привычка?Да, считаю, что все 3 привычки прилипли (см. выше)
4. Какие ошибки вы у себя отметили в формировании первоначальных запросов?Никаких, всё было четко сформулировано.
5. Есть ли ощущение повышения энергии и энтузиазма?Скорее, наоборот, есть небольшая усталость... Вчера вот сорвалась без повода, на пустом месте, на старшего сына...
6. Какой совет дадите тем, кто придет после вас?Не брать более 2-х привычек, брать одну - основную, а одну - второстепенную, три - всё-таки многовато... Мне было тяжело.
Я в следующий раз возьму только 2 привычки.
7. Пойдете ли еще раз на МХП?Да, обязательно!