Анкета.
1. Возраст
... лет
2. Семейное положение, с кем живете?
...
3. Из каких вы краёв?
...
4. Какие попытки начать новую жизнь вы уже предпринимали, на какую тему? Как далеко удавалось продвинуться?
...
5. Какая у вас главная цель на МХП?
...
6. А второстепенные?
...
7. Есть ли желание назвать имя, по которому можно обращаться?
...
8. Вы ученица Школы Женского Счастья? Если да, то какого класса?
...
9. Откуда узнали про сайт "Позитив жизни"?
...
10. Какая боль, какие проблемы сейчас мучительнее всего? Над какой задачей начнете работать с ...... марта?
...
11. КАК ВЫ БУДЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? Какую хорошую привычку вырабатывать?
...
12. К чему вы хотели бы прийти в ходе работы. Каков ваш запрос на 21 день.
....
13. Есть ли у вас уже результаты от нашего сотрудничества? Появился ли позитивный опыт?
...
14. Прошли ли вы
"Азбуку Женских Ошибок?" - ...
"Азбука" - это маркетинговое название комплекта вебинаров, состоящего из Диагностики 1 и Диагностики 2.
Если вы захотите выложить таблицу из "Азбуки" - обязательно сделайте это в
соответствующей теме (только удобно оформив). Это поможет мне видеть вашу семейную динамику комплексно и более эффективно вам подсказать, на что обращать внимание.
ВНИМАНИЕ!
Несколько слов о понятийном аппарате. Среди деклараций встречаются и такие:
Спокойное здоровое протекание моих менструаций. Беременность. Найти предназначение.
Хорошие привычки вырабатываются маленькими шагами.
Здоровая менструация - не привычка. Это симптом. Это вполне может быть достигнуто за какое-то время, но за 21 день не всегда и проверить-то возможно. И совершенно точно - задача не для этого марафона.
Беременность - не привычка. И даже если вы в шестой раз собрались привычно забеременеть, это, совершенно точно - задача не для этого марафона.
Найти предназначение - не привычка. И даже если вы в пятый раз собрались привычно искать свое предназначение, это, совершенно точно - задача не для этого марафона.
Этот марафон - для ВЫРАБОТКИ ХОРОШИХ ПРИВЫЧЕК.
Очень важно правильно сформулировать запрос. Иначе у вас будет разочарование - вместо того, чтобы появились радостные, хорошие результаты.
И, пожалуйста, простите меня, что не написала об этом сразу. Просто не догадалась.