Очень рада, что все таки пришла на вебинар. Скажу честно, не хотела. На прошлой неделе выполняла очень мощные практики на Силу Рода. Мне казалось, что я очень многое подняла, а это требует очень много сил, поэтому хотела съэкономить свои силы. Не тут то было. Случилось все так, что я приняла решение участвовать. Это было правильное решение
что было было ощущение, что нет силы в моем Роде, что мне самой надо нарабатывать эту Силу для счастья своего и близких
что стало сейчас много радости, что у меня целая толпа женщин, которые смотрят, разговаривают со мной. Я почувствовала, что я им нравлюсь
что удивило удивило, что в толпе родственницы любят меня, а вот по одиночке у каждой свое отношение. И я слышала и чувствовала каждую. Обнаружила много вины перед ними за то, что они мертвые, а я живая.
что впечатлило как можно провести вебинар на такой глубине (хочу научиться этому умению)
тяжело ли было очень, но оно того стоило. Если бы знала, то накачала бы себя энергией тоже
стОило ли оно того. да!!!!
вообще, чем хочется поделиться Перекопирую: "Вебинар для меня сильным оказался - эмоции зашкаливали (и ревела, и смеялась, и танцевала), из нескольких моментов вылетала (сливала энергию, прямо выскакивала, хотя и понимала, что обедняю себя).
Для себя зафиксировала эти сложные места, успела записать все, что говорили и чувствовали предки.
Особенно понравилось, что женщины из рода кричали мне, добиваясь внимания: "У тебя мой нос", "И мои глаза", "это я научилась первой из рода шить, поэтому и ты умеешь это делать". И они радовались и ждали моего внимания. Нарцистическое расширение - ого-го какое! Крутой получился вебинар, впрочем как и всегда.
20-21 января была на Хозяйке (Академия Ренар), там была Сила Рода. Одна очень сильная участница (энергетические практики не менее 2 часов день ), на четвертом поколении дала мне очень много (дышать открытым ртом, любовь и благословение - все молча (!). И сейчас на вебинаре с прапрабабушек началось потепление в благословении. А в целом, пахать и пахать..."
Лиана, спасибо большое за профессионализм, доброту и удовольствие с тобой общаться!