Отзывы о Путешествии к Женскому счастью — Черногория, сентябрь 2013 г.

Наталья, 28.11.2013

Долго собираюсь, у меня это бывает. Как всегда говорил мой дед — у тебя Наташка позднее зажигание))) Но и вот пишу.
Слов будет много.
Мои первые слова Юрию Владимировичу, как мужчине.
Поразила мудрость, и глубокое понимание. Как то раз простой разговор на пляже, и я стала рассказывать о семье, о родовом дереве, и заострила внимание на несчастных случаях, и Юрий Владимирович резко оборвал меня «Ты зачем мне это говоришь, тебя туда тянет?» . Ушат холодной воды, я резко замолчала, после моей расстановки все стало ясно, откуда были такая динамика . И учил правильно говорить — гулять, таскаться по окрестностям с фотоаппаратом НЕЛЬЗЯ! Только изучать. Контроль речи, огромная вам благодарность Юрий Владимирович. И за бесшабашные развлечения, вроде прыгать по волнам в сильный шторм, и за учение, как плавать в маске, может это был кусочек того детства, в котором был отец, которого мне не хватало.
Лиана Ивановна — поразила своей проницательностью, диагностику ставит за пару сказанных слов. Профессионализм, кажущаяся легкость, с которой она выявляет проблемы, а за ними – годы обучения, тонны прочитанных книг, и огромное желание жить лучше. Рекомендованные вебинары вскрывали проблемы, били в болевые точки.
Отметила такие моменты про себя. В монастыре Острог мы стояли у сувенирной лавочки, и Лиана Ивановна рассматривала книги, и ждала Юрия Владимировича, сказав «Муж придет и скажет, какую книгу выбрать». Он пришел, выбрал, и Лиана Ивановна покупает именно эту. Одна из моих подруг услышав эту историю, спросила «Почему она не купила книгу, которую сама хотела?» «Она не хочет разрушить свою семью» был мой ответ. Или просто на пляже «Сейчас один раз искупаемся и в гостиницу» «Как скажешь дорогой» и никаких просьб, ну еще чуть — чуть, ну разок и так далее. И обращение к супругу — по имени отчеству, по званию — товарищ подполковник, по титулу — Граф и самое шутливое — командир. Все то, чему нас учит Графиня – не пустые слова из книг, а стиль жизни.
Про девочек. Удивительно, но все такие разные, и так издалека, но такие одинаковые проблемы. Хочу выразить благодарность всем девочкам, за общение, за зарядку, за блины и кашу по утрам, за приют, за прогулки и общение, и отдельно тем, кого моими руками Высшие силы выбрали в мою расстановку, натерпелись вы милые мои очень здорово, Teboska, Оливка, Бубочка, СПАСИБО вам!!!!! Мой внутренний ребенок через боль и крик родился заново, теперь живет своей жизнью, не связанной с его старшими нерожденными братьями-сестрами, и теперь знает, насколько дорога была цена, заплаченная за его жизнь, и слова молитв и пламя свечей – теперь всегда для них и как память о них.
И про Черногорию — Европа, климат, пальмы хочется оставить в стороне, хотя оказалось – двух рук вполне хватает, для съемки видеокамерой и фотоаппаратом одновременно))) Поразила семейственность, патриархальность, часто встречались мамочки с двумя-тремя ребятишками, за ручки с родителями и том числе в животиках у мам))) Как то, проходя по улице, увидела праздник, на нем было много детей с ограниченными возможностями, они пели песни, улыбались, фотографировались, кругом были цветы и воздушные шары. Они как все, только «немножко другие». Рассказы гидов полушутя-полусерьезно, говорили о сохранении семейных устоев, об уважении и защищенности женщины в семье, о том что за черногоркой ухаживают по несколько лет, и приведя в дом жениха она знакомит его со свои старшим братом-спортсменом. Удивительно, но в стране мирно сосуществуют сразу три конфессии, в Баре одновременно строятся православная церковь, католический собор и мусульманская мечеть — и в семьях иногда встречаются представители всех трех религий, и все живут в мире и согласии. Такая крошечная нация понимает — что развал семьи, грозит им развалом страны, сразу проводится грустная параллель с Россией, где все с точностью до наоборот — социальные сети, телевизионные передачи, радио — все пропагандирует или нацелено дать на подсознание установку — развалить семью.
Про расстановки. Расстановочные группы создает высшая сила, скажу больше — заместителей твоими руками тоже он выбирает. Ни один заместитель не был случаен, или это общая проблема или общая беда, или урок, нацеленный для заместителя. Что поразило — общность всех проблем, и мы упирались в УВАЖЕНИЕ — к родителям, к супругу, к старшим братьям и сестрам, к предкам вообще. И совершенно неважно, в этом ли они мире или в ином, на уровне души они всегда рядом с нами. И бесполезно просить, ждать, требовать любовь, пока не отдашь дань своего уважения. Расстановка – это очень мощная практика, по эффекту на физическом уровне можно сравнить с оперативным вмешательством. Тебя вытаскивают изнутри твоей ситуации, и показывают ее снаружи. И резкий переворот в понимании – вот ты сам себе казался благородным и несчастным страдальцем, а на самом деле сам породил эту проблему, своими действиями или бездействиями, и картинка твоего поведения разворачивается, и показываются последствия. И рука Лианы Ивановны, она держит за запястье, и, кажется, сейчас весь мир обрушится своим безумием на тебя, и только эта рука, удерживает, и не дает утонуть в водовороте эмоций. Результат поездки зависит на сто процентов от того, насколько ты будешь честна сама с собой. Лиана Ивановна тут, как проводник, между тобой настоящей и показной, она показывает основную проблему, она даже отчасти решает ее, приводит твою семейную систему в порядок, а дальше все зависит от тебя и если после не продолжать работу, или продолжать ту же модель поведения, можно свести весь эффект на ноль. Поразила способность Лианы Ивановны выходить из казалось безнадежных ситуаций , казалось вот, все расстановка зашла в тупик, заместители не хотят или не могут реагировать адекватно, и Лиана Ивановна всегда находила нужные ключевые фразы.
О возможности такой поездки я узнала на встрече в Тюмени, Оленька кис и Светла делились впечатлениями от Греции, идея сразу захватила – но встали, казалось, «непреодолимые проблемы» — начало работы (я преподаватель в ВУЗе) и финансовая сторона. Немного расстроилась и решила, что никуда не поеду, но у Высших сил на это счет было другое мнение. На фоне проблем дома, с мамой в том числе, поднялась волна самолюбия, хватит жить для других и всем угождать и решать чужие проблемы. Намерение было создано – и все пошло как по маслу, начальнику сообщила за неделю до поездки – пожурил «Тебе лета разве не хватило?», но отпустил, все бумаги подписывала с легкостью, разрешения получала, финансовая сторона – спасибо маме.
Внутренняя работа еще идет, у такой терапии эффект отложенный и долговременный, еще будут появляться осознания, и объекты проработки, но начало положено.
Благодарю Вас Лиана Ивановна еще раз!!! А всем рекомендую обязательно посетить такой интенсив, такой шанс выпадает редко!!!

Тебошка, 28.10.2013

Для меня Черногория была чем-то недостижимым. Начало сентября, дочка старшая во второй класс пошла, совсем не видела возможности поехать, но вот муж, как не странно, сказал: если тебе это интересно, езжай. И я поехала.
К поезде у меня были очень сложные отношения с мужем. Последние несколько недель я жила буквально на пределе, очень тяжелая ситуация, вплоть до развода, я все время плакала, все время находилась в депрессии, забросила работу, детей и себя. Уже в этот период мне очень помогли консультации Лианы Ивановны — консультировала она меня по почте, абсолютно бесплатно. Это меня поддержало и помогло не сорваться окончательно (даже были мысли о самоубийстве).
Последние три дня до поездки вообще были ужасные, только Лиана Ивановна помогла мне их пережить и пообещала, что в поезде нажмет на нужные точки для сохранения брака и себя.
Летела я из Краснодара, сама. Никогда никуда одна не летала, так что очень боялась. Встретились с девочками и Лианой Ивановной в аэропорту. Все были очень дружелюбно настроены.
Перелет прошел очень легко, хотя обычно для меня это каторга. Уже в начале Лиана Ивановна нас расспрашивала, что-то рассказывала, изучала и прощупывала. Надежны с каждой минутой росли и росли.
После первого вечера в Черногории, ощущение было, что мы знакомы уже несколько месяцев, как минимум. Как справедливо заметила Княжна Аленушка, мы предстали друг перед другом без кожи — без секретов, без скелетов в шкафу.
В течение всей поездки мы могли задавать друг другу и Лиане любые интересующие нас вопросы и это очень поддерживало, столько сразу вопросов в голове организовывалось.
На расстановках было тоже масса открытий, даже на чужих. Особенно впечатлило то, как происходит идентификация с людьми, за которых стоишь в расстановке. Поразила моя расстановка. Сначала было удивительно, что я сама (то есть мой заместитель) и мои родственники (их заместители) вели себя ровно так и высказывали именно те мысли, которые существуют. Я прибывала от этого в небольшом шоке. Очень много полезного вынесла с расстановки. Лиана Ивановна не обманула, нажали на нужные кнопки. Конечно, получили все много домашнего задания, но выполнение его дает заметные результаты. В конце отдыха был день мини-расстановок. Я в ней ощутила конкретное значение уважения к мужу. Это было очередным откровением.
Кроме того, в течение поездки я прошла несколько вебинаров, которые мне также очень помогают.
Мы посещали очень много интересных мест, Натали уже описала в общем, а некоторые девочки (в том числе и я) ездили в Италию на пароме, побывали в Базилике святого Николая.
Вся поезда была пропитана доброжелательностью, душевностью, знаниями. Возвращалась я домой с легким сердцем. Очень многое дало мне это путешествие. Очень хочу повторить эту поезду, если будет финансовая и временная возможность, обязательно ей воспользуюсь.
Всем рекомендую! Это просто СУПЕР!

Наталья, 28.10.2013

Я решила ехать в Черногорию еще в мае. Проблемы в семье не давали мне покоя, и хотя я многие уже свои ошибки поняла сама после вебинаров, но было что- то еще что не давало мне покоя. Очень хотелось попасть к Лиане на расставновку.
Моё путешевствие в Черногорию началось с поезда до Москвы. На вокзале я встретилась с Лианой Ивановной и ее мужем и мы поехали к Оливке в Королев. Уже в электричке Лиана начала изучать мое родовое древо и историю семьи. В Королёве нас встретила Оливка и Наталья . Все вместе с Оливкой мы съездили в Сергиев Посад к Сергию Радонежскому и приложились к его мощам. Погуляли по Лавре. Отдохнули У Оливки дома, подъехала еще Свет-Светик поехали в аэропорт, там мы встретились с остальными девочками. Обстановка была сразу очень дружелюбная, как будто мы уже давно знаем друг друга. Вылетели мы в 5-00 утра, с пересадкой в Сербии.
В Черногории мы расселились по комнатам, и пошли все вместе в ресторан, там познакомились поближе, каждый о себе рассказал. Вечером у нас был вечер знакомств, где каждый рассказывал свою проблему и что бы он хотел решить. И хотя я думала, что уже всё у меня проработано, но слез много пролилось. В общем, после этого вечера все стали как родные. Когда девочки рассказывали, очень многое перекликалось с твоим внутренним миром. Вечер закончился мини расстановкой.
У каждой девочки был свой вечер для расстановки. Мои осознания пришли уже на чужих расстановках. А моя расстановка меня просто поразила. Я очень рада, что смогла увидеть истинные причины своей проблемы, (никогда бы не догадалась). Расстановки – это конечно удивительная вещь….. Поняла как важны благодарность и уважение родителям мужа и своим родителям. А особенно мужу, расстановка показала, как далеко я еще от уважения и принятия мужа. После расстановки у меня появился папа, а то пустота там была.
Жили мы в 70 метрах от моря. А еще мы все вместе ходили загорать, купаться в адриатическом море. Ездили на экскурсии в Старый бар, к оливке которой 2000 лет, на Скадарское озеро. Посетили несколько монастырей, главный монастырь в Цетинье, монастырь «Острог» . Съездили в столицу Черногории Подгорицу на шопинг.
Девочки все такие разные и интересные, а вместе как одно целое. Очень все сдружились, все на одной волне, общались, советовались.
Каждый вечер после расстановки чаевничали с Лианой Ивановной и ее муж иногда приходил с нами посидеть. Обсуждали расстановку , кто какие уроки извлёк из расстановки, у кого какие осознания. Иногда по вечерам с девочками ходили в ресторанчики или прогуляться.
Я очень рада, что смогла поехать в Черногорию, и отдохнула и нашла ответы на свои вопросы с которыми ехала, и есть «Путь» куда идти дальше. Работы еще много предстоит сделать, и это только в радость для своего же Счастья.
В последний вечер мы записали каждой девочке хвалилку, я каждый день её слушаю, так приятно девочки слышать ваши голоса и настроение и энергия сразу поднимается.
Огромная благодарность Лиана Ивановна за ваш труд, за ваши знания, которые помогают стольким женщинам в их пути к счастью. Я очень рада, что смогла провести свой отпуск в Вами, пообщаться, задать свои вопросы и конечно поучаствовать в расстановках.

Все отзывы и обсуждения о Путешествии к Женскому счастью — Черногория, сентябрь 2013 г. вы можете прочитать здесь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *