Вебинар потрясающий!))) Сразу взяла самый тяжелый на сегодняшний момент вопрос – саботирование выполнения работы. Я смотрела на себя и видела: если оставлю работу – я счастливая, спокойная, улыбающаяся; если продолжу выполнять – я осунувшаяся, как высохшая, измотанная, никакого блеска в глазах, мало жизни во мне, я расплакалась, глядя на такую картину. Так тяжело от работы стало. Но бросить не могу, это скорее всего обернется тяжелыми последствиями, да и договоренностей столько, никто не поймет меня – ни муж, ни начальник. Прием с обещаниями сработал – наобещала себе с три короба)) и планирую выполнить – записала на листочке. Правда срок выполнения работы – 4 месяца, долго, а раньше не получится, скорее всего, есть определенные сроки.
Практика со стулом – поразила. Очень простая и очень действенная. Буду применять и применять.
Очень классные способы избавления от самосаботажа, буквально на любой «вкус»))
Большое список признаков ЖАСа – я поняла, что я не в нем!))) Это моя маленькая победа благодаря вебинару «Выход из треугольника Карпмана «Жертва — Спасатель — Агрессор. Как за 7 дней научиться пресекать манипуляции и больше никогда не плясать под чужую дудку».
В разгар вебинара не смогла найти сантиметр – в который раз у меня пропадают предметы, которые нужны прямо сейчас на вебинаре и которые обычно тут и лежат рядом. Поэтому не смогла сделать практику с оценкой движения. Давно нужно было осуществить идею для вебинаров - приклеить сантиметр к краю стола))
Но! Что самое важное!
Во-первых, у меня теперь есть инструменты, которые помогут мне осознать – лень это или это знак не делать саботируемое.
Во-вторых, есть много способов и приемов прекратить саботировать то, что сделать стоит.
В-третьих, прекрасная сильная практика в конце, которая помогает решить проблему изнутри.
Буду ловить тараканов и разбираться с ними! Спасибо за чудесный вебинар!
Вебинар советую всем! Очень мощный!