Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Милая Графиня Кисточка, прошу помочь разобраться в ситуации, мне 31год, гр.брак, мы ровесники, скоро свадьба. (будет много букв)
Вчера надо было попасть к гинекологу в 16-00, а до этого заехать на авторазборку по просьбе гр.мужа и купить подкрылок.
Так как с утра у меня еще была встреча по поводу новой работы, где я задержалась, то оттуда понеслась за машиной и давай по Москве раскатывать.
К МКАДУ искать эту разборку, совершенно неженское место, потом нервничая на другое шоссе тоже неблизкий путь к врачу.
Обрадовалась, что купила то что он сказал и договорилась обменять одну деталь бесплатно. Когда радуясь позвонила ему, он сказал, что деталь в багажнике (о чем я понятия не имела) и я могла бы поменять сразу, и высказывать сомнение в моих умственных способностях.
Я, ожидая благодарность, получила в ответ кучу недовольства и нелицеприятных слов. Я очень разнервничалась, и ругалась очень.
Сказала, что больше делать для него ничего не буду.
Домой приехала и так мне себя жалко стало, у меня такое чувство, что наши отношения односторонние, я люблю, ухаживаю, готовлю, убираюсь, работаю с такой же зарплатой как он, делаю массаж, а в ответ я не вижу ничего, ну кроме того что мы живем вместе, что он говорит, что любит и решил на мне жениться.
Я себя чувствую бедным бомжом, а до отношений с ним у меня всегда было много денег и в заначке и в кошельке. А тут он начал лезть к моим деньгам (мы же семья и все общее), ладно, пусть бы, но мои деньги кончаются, а у него если просить, то он жадный, и это так неприятно мне, я знаю, как дают, нежадные люди, ту по-другому.
Я не чувствую себя женщиной, которую любят, не чувствую девочкой о которой заботятся. Я уже не знаю создана ли я для отношений, мне одной легче, веселее и счастливее.
Я так разревелась вчера, а он увидел и даже не пожалел, а только сказал голову лечить и обозвал «растяпой», потому что я не съездила в очередной автомагазин. Он постоянно обзывает меня «капухой», «растяпой» и «криворучкой». Да может я не рождена быть хозяйкой, но дома чисто и еда есть, вкусная причем.
Мои нынешние отношения становятся похожими на отношения с первым мужем, только первый и не работал к тому же. Но первый точно мог бы за меня жизнь отдать, а этот вряд ли. Но там я тоже летала над ним, лелеяла, итд.
Почему так происходит? Это я такая, так себя не люблю, что ко мне отношение такое потребительское, а я терплю, чтобы лишь бы быть с ним?
Он ничего для меня не делает, я не вспомню ни одного поступка, чтобы я попросила, а он сделал.
У меня был мужчина, который многое для меня делал, но я его не любила и не смогла с ним остаться,…или я не чувствую себя достойной нормального отношения?
Вчера рассказали историю, что у мужчины первая жена была, которая все требовала от него, денег, карьерного роста и т.д., а вторая жена недовольна тем, что их Мерседесы Е класса уже годовалые, что новые пора. А я не могу ее осудить, потому что мне бы быть такой, ну не наглой, а со знанием того, что да я достойна.
Я сейчас перешла в 3й класс в ШЖС и в депрессию впадаю, даже шар не выходит, и сомневаюсь уже надо ли выходить замуж.
что-то со мной не так...