Прошла сегодня утром этот вебинар! Ждала с нетерпением! И довольна, очень радостно на душе! Сижу вот и думаю, что с каждым вебинаром у Лианы все прекрасней и чудесней получается увидеть в нас самое потаенное..Как это удается? И что будет дальше! :-[ Я в большом восхищении!
По вебинару: сразу по практике скажу. не могу обойти стороной! Обожаю такие практики с водой и "писанием" левой рукой! Делайте их почаще!)) Все написала, записала, выпила воду прямо залпом! И вообще, много законспектировала! Благодарю!
Что касается другого: вот удивительно, у меня бывали моменты, когда я НЕОСОЗНАННО(скорее всего), вела себя, как Девочка! И были ошеломительные результаты, сразу муж все делала так, как я хочу)) Но почему я не могла применять это потом?? Наверно, мне нужно было увидеть этот вебинар и услышать от более значимого, знающего, мудрого человека нужные слова! Увидела в себе и Хозяйку, и Королеву, Любрвницы как-то поменьше у меня, но тоже есть, ну любила я ставить и ультиматумы и т.д.
Порадовало, что сначала реальность мне указала 70 см(я так понимаю, 70%), т.е. ближе к "душа в душу", осталось доделать 30 см,- и будет мне счастье)))
Здорово! Очень здорово себя ощущаю! Порхаю, прыгаю, летаю! Как маленькая и чистая бабочка!
Спасибо большое, Лиана Ивановна!