Благодарю Бога за то, что попала на этот вебинар. Благодарю Лиану за то, что помогла именно прочувствовать все на собственной шкуре. Я могла эти полтора часа слушать теорию, конспектировать, делать выводы, но через несколько дней все потерялось бы в рутине и забылось. Я впервые почувствовала своего мужа, его мотивы. Он у меня то ли с большим чувством собственного достоинства, то ли воспитан так, но он никогда мне не изменял за 8,5 лет отношений. Но всегда рядом незримо присутствовала девушка, которая его давно любит, поздравляла с праздниками, звонила, приглашала. Он не велся на это, но и не отказывал, держал ее как бы про запас. И когда я допекала его своим неуважением и нелюбовью (а осознала я это именно вчера), он бросил меня и тут же начал отношения с ней. Вроде и не измена, но боль была адская.
Когда я взглянула на себя, я ужаснулась. Я больше не хочу быть такой. В таких ситуациях всегда возникает вопрос: а как быть другой? Куда двигаться, что делать? И я до сих пор в шоке от того, что Лиана показала не только проблему, но указала точный путь и действия. которые приведут туда, куда я хочу попасть. Не было воды, рассуждений на отстраненные темы. за это время я сделала столько работы, сколько наверное не сделала за всю жизнь.
Я благодарю вас, Лианочка, за вашу сердечность, за доброту, за желание помогать. Благодарю за эффективную методику преподнесения материала.
Начала сегодня выполнять принятые на себя обязательства.
Последняя техника просто супер, думаю, она помогла тем девочкам, которые ее выполняли. Я не сталкивалась с этой проблемой, хотя мысли были. Но я сидела и плакала, чувствуя эту боль, за девочек, за детишек.
Сегодня весь день чувствую себя вдохновенной, на подъеме, хотя спала 4 часа ночью (у меня разница 6 часов с вами). Но не жалею, что была он-лайн.
Спасибо большое еще раз. Уже хочу на упомянутый вебинар про уважение к мужу. Хочется сделать приятное моему любимому, хочется стать прекрасной розовой кружечкой.