Я слушала вебинар "Притяжение любви" в записи.
К сожалению, онлайн присутствовать не получилось - была в дороге, ехала в поезде.
Верю, что результаты были бы ещё более значимыми и глубокими, если бы присутствовала лично.
Потому что на вебинарах Лианы энергетика такая, что чувствуется даже в записи.
Теперь про само впечатление от вебинара.
Я всегда почему-то завидовала тем семьям, где муж и жена по сотне раз за день созваниваются, спрашивают друг у друга что-нибудь, причём обычно настолько малозначительное, что понятно, что звонят только для того, чтобы друг с другом пообщаться... У нас в семье никогда так не было заведено. Всё всегда только по делу, если действительно необходимо...
И только вчера, прослушав вебинар, я поняла - все эти звонки, когда жена постоянно мужу названивает - есть не что иное как КОНТРОЛЬ! И очень хорошо, что у нас в семье такого контроля нет! У меня прямо как камень с души свалился! Я всё делала правильно, чисто интуитивно, видимо, то приближаясь, то отдаляясь.
И ещё одно важное осознание - когда-то, не так давно, я попросила Лиану создать вебинар про привязанность, была у меня такая тема в отношениях с самой любимой подругой - в итоге я сама, своими руками испортила наши отношения и теперь их постепенно, кирпичик по кирпичику восстанавливаю... Так вот, после прослушивания вебинара про притяжение любви я поняла, что и вебинар про привязанность, в общем-то, мне уже не актуален.
Я нашла причину, благодаря которой наши отношения с подругой когда-то распались.
А причина всё та же - КОНТРОЛЬ!
Я пыталась контролировать свою подругу, быть с ней всё время рядом и вместе, всегда, постоянно...
Получается, что это работает и в дружбе, а не только в семейных отношениях!
Вот это действительно стало для меня открытием вебинара.
Осознала, что теперь-то я и в семье, и в отношениях с подругой всё делаю правильно, наши отношения с ней ещё не стали такими же тёплыми, как раньше, но уже идут к этому.
Я счастлива, что я на верном пути!