Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, Лиана Ивановна ! У меня тоже вопрос про мужа, еще в 18 лет он в результате конфликта порвал взаимоотношения со своей семьей ( в семье были пьянки, драки,измены и тп) он уехал из Белоруссии на Север - там мы и встретились, за все время виделся с родителями 4 раза, из них два раза со мной, - в последний раз мы от туда улепетывали , теряя тапки - агрессия матери его была невыносима. Больше я туда не ездила, хотя как то и поддерживала отношения по телефону, сейчас родители умерли, дожив до преклонного возраста, он не издил на их похороны - сидел в тюрьме, а потом вобще исчез из семьи на 3 года, сейчас он вернулся и мы вместе 2 года - он работает вахтами, и когда приезжает домой - возникает конфликтная ситуация- он , особенно в состоянии опьянения уходит в уныние и вываливает всю свою боль и горечь по ушедшим родителям на меня,заставляет меня связаться с его многочисленными родственниками, хотя сам никаких попыток не делает чтобы общаться - видимо стыдно.. У меня нет сил все это принять , я отстраняюсь , используя все методы котрыми научилась в школе , (прошла много вебинаров) выходя из спасателя- получаю кучу агрессии и обвинений с его стороны. Уже начала думать, чтобы расстаться, так как терпеть этот эмоциональный натиск нет сил. он уезжает на вахту, я с ужасом жду его возвращения, потомучто все одно и тоже - с остальными льдьми он герой из героев , а оставаясь со мной - начинается сливания на меня уныния и обид к жизни. Сейчас опять нахожусь в отстранении, но это не жизнь и спошной кошмар - ему то эти эмоции с детсва привычны а я не могу. Что можете посоветовать ?