• Печать

Автор Тема: Итоговые отчеты АП "Женщина, о которой заботятся"/Баланс-2014/Лёгкость-2013  (Прочитано 32485 раз)

Оффлайн Карлыгаш

• 3 ступень 1 курс
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы и Итоговые отчеты по Марафонам Баланса/Лёгкости/СБИ/Баланса-2015
« Ответ #90 : 04 Мая, 2015, 08:33:53 »
Здравствуйте!
За год до Марафона Баланса проходила вебинары про "Хорошую девочку" и "Ломовую лошадь", тогда получила первые осознания, что быть Хорошей девочкой и Ломовой лошадью - это просто губительно, и хорошего в этом нет. Пройдя первоначальную диагностику при входе в Марафон, результаты мои были удручающие, но постепенно шаг за шагом, динамика улучшалась, также как и мое внутреннее состояние, и соответственно внешнее отражение.  Для меня Марафон Баланса длился не три недели, а почти четыре месяца. Временами было трудно идти, тяжело выполнять задания и отчитываться, спасало то, что давалось достаточно времени на выполнение, была возможность делать задания в комфортном темпе.
В результате, я стала увереннее в себе, разобралась со страхами, слышу себя и слушаю тоже, свои желания, потребности, чувства, научилась озвучивать и отстаивать свои желания, экологично выражать негативные эмоции. Благодаря Марафону проработала под присмотром Лианы Ивановны страхи, они стали понятными, напряжение, скованность уменьшились в разы, теперь знаю, что страх- это не я, это просто налепленное, которое, если с ним отработать, можно отлепить от себя и заменить на позитивный образ.
  Я очень довольна пройденным путем и полученным результатом, мне понравилось, что изменения плавно, практически незаметно вошли в мою жизнь. Все эти месяцы чувствовала мягкую поддержку Лианы Ивановны, Позитивочки, главной задачей с моей стороны, было продолжать работу.
Лиана Ивановна, низкий Вам поклон за Ваш профессионализм, душевный труд и поддержку.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2015, 09:03:35 от Карлыгаш »

Оффлайн Лиана

• Нет безнадёги - есть только объём работы!
  • Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Мая, 2015, 10:05:16 »
Спасибо огромное за отзыв! Бесконечно рада твоей динамике, миленькая!
На ВОПРОСЫ отвечаю ТОЛЬКО тут
/forum/index.php?board=75.0

Институт семейного счастья - 1-я ступень по дегустационной цене! /club/?channel_id=26683

Оффлайн Seniorita

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 26 Июня, 2015, 21:54:33 »
Марафон баланса

Меня, что называется, пробило  ::) Раньше говорить просьбы и я-сообщения вообще не могла, а теперь могу.
Чувствую, будто я дома. Будто это и было мое место, только я почему-то с него ушла давно и долго не могла вернуться. С меня облетела шелуха и я вернулась на своё место.
Я чувствую себя гораздо более спокойно и без суеты. Просто радуюсь каждому дню и всем событиям в нем, даже если они не особо позитивные - это всё равно уроки для меня от Бога. Ключевой проблемой, которая привела меня на марафон, была ревность. Динамику по ней пока сравнить не на ком, но в целом ситуация вроде двинулась с места.
Отношения с подругами стали более доверительными, теперь я могу говорить им всё, что у меня на душе, и это очень важно и ценно. Провела один очень серьёзный и важный для меня разговор с подругой, была в состоянии сделать этот разговор экологичным и конструктивным, это улучшило наши взаимопонимание и однозначно сыграло на благо нашей дружбе. Уже за одно это можно считать марафон отработавшим свою стоимость, раньше такой разговор был невозможен.
Со стороны мужчин вижу повышения уважения ко мне.

Просить стало гораздо проще. Пришло понимание, что если ты не просишь то, что тебе хочется, то ты делаешь что-то противоестественное, вредишь себе. Раньше было ощущение, что просить как-то неудобно. Теперь всё удобно))) Просто пришло понимание, что если тебе что-то нужно, то иди и попроси, никто за это не побьёт, наоборот другим людям нравится помогать и быть полезными, особенно мужчинам.
Говорить я-сообщения стало не сложно. Наоборот не говорить сложнее, потому что кажется, что от своих эмоций сейчас лопну.
По поводу баланса давать-брать: когда прошу, появляется ощущение, что я это заслужила, а не выклянчила.

Качества, которые я приобрела в ходе марафона: искренность, настоящесть, спокойность, уверенность, доверие Богу. Надеюсь, это всё приживется во мне и войдёт в постоянную привычку, очень хочется сохранить это ощущение в себе!
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2015, 08:58:50 от Seniorita »

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Июня, 2015, 06:19:21 »
Seniorita, спасибо за твою работу!
Именно многонедельная ежедневная работа даёт такой результат.
Просто знание - не даёт. Только ежедневная работа.

Цитата: Seniorita от 26 Июня, 2015, 21:54:33

Чувствую, будто я дома. Будто это и было мое место, только я почему-то с него ушла давно и долго не могла вернуться. С меня облетела шелуха и я вернулась на своё место.

Да. Баланс - это и есть наш Дом. Так хорошо, что ты это теперь приняла на уровне чувств.

Цитата: Seniorita от 26 Июня, 2015, 21:54:33

Качества, которые я приобрела в ходе марафона: искренность, настоящесть, спокойность, уверенность, доверие Богу. Надеюсь, это всё приживется во мне и войдёт в постоянную привычку, очень хочется сохранить это ощущение в себе!
Ангела тебе в помощь, миленькая. Это в твоих силах. Все инструменты у тебя теперь есть. В ассортименте)))

Институт семейного счастья - 1-я ступень по дегустационной цене! /club/?channel_id=26683

Оффлайн Соня

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Июня, 2015, 23:58:04 »
       Я очень рада, что попала на МБ. Проходила три месяца, сегодня читала результаты и удивлялась, как я могла такой быть. Запросы были большие, изменения  внешние есть кое-какие, но самая главная работа была внутренняя, со своей Лошадкой и ХД.

Вначале марафона боялась беспокоить окружающих своими просьбами, боялась проговаривать свои чувства и мне казалось, что никому нет дела до моих эмоций.  Самооценка  была занижена, баланс нарушен – хотя внешне вроде все ок. Вот из этого состояния я выходила три месяца, было нелегко  все время помнить о ЯС. Попутно вылезали  обиды, синдром жертвы,  чувство вины,  тревоги и  страхи. Вспомнился даже ‘тревожный чемоданчик‘, который жил у нас дома, как полноценный член семьи.   Методика работы со страхами очень помогла пройти и этот этап. Сейчас я знаю, что делать с любым недовольством, не вызывая панику у окружающих. Большим удивлением было, что в конце марафона оказалась на балансе. Просить оказалось не страшно!  Ушли барьеры, отношения стала открытее...  Раньше с учениками держала дистанцию, сейчас они со мной как с подругой разговаривают, рассказывают свои проблемы. С подругами тоже по-другому, сподвигала несколько раз на спонтанные решения. Ощущение, что окрепла, стала уверенней в общении.
Мои приобретения  - Уверенность, уважение к себе, искренность, открытость,  любовь к себе, счастливые отношения.

Большое спасибо всем-всем, кто был со мной! И огромная благодарность Лиане Ивановне за замечательные техники и мудрые советы! (d22)

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Июня, 2015, 08:32:56 »
Соня, у тебя великолепная динамика. Я тобой горжусь.
Спасибо за отзыв!

Оффлайн Касатка

• АП "Прости-прощай"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Июня, 2015, 15:02:04 »
Итоговый отчет по марафону баланса.
Марафон баланса я проходила второй раз, первый раз – пару лет назад, вне группы. Насколько же важно было идти в этот раз в команде единомышленниц, с живой поддержкой от Лианы Ивановны, Позитивочки и девочек! Как важно было день за днем, в течение 3 месяцев отрабатывать и оттачивать дальше свои навыки. Вначале было очень сложно, казалось, уже ничего не получится, подгибались колени при некоторых просьбах. Но раз за разом пробуя, начала появляться привычка, и вот уже мне гораздо легче просить и давать, и говорить ЯС. Что-то даже начало получаться на автомате.
Особенно важно мне было проходить марафон в обе стороны, как дающая и как берущая. Приходилось корректировать оба направления, это было сложнее, но намного эффективнее!
Мои уроки еще не пройдены до конца, но мне стало гораздо проще просить посторонних, и близких.

Давать стало проще, и теперь я знаю, что брать и давать - взаимосвязаны. Если я не прошу - я не могу давать, а если не даю - у меня не получается просить. Теперь у меня есть опыт того, как наполняют отношения и меня саму дающие шаги.

За время марафона было сказано столько ЯС, что появился опыт, что это возможно, не страшно, и люди от меня не отворачиваются, а наоборот, приближаются. Не всегда сразу, но это так. Оказалось, что с родителями можно РАЗГОВАРИВАТЬ. В мужем отношения стали доверительнее, он тоже стал использовать ЯС, и не только со мной.

Работа со страхами из бонусной части в комплексе с пирамидой из внутреннего ребенка, ГП и работе по семейным лояльностям - это сила! Что-то да срабатывало.

Мне стало радостнее жить. Потому что теперь я уже больше могу быть собой.
Огромная благодарность Лиане Ивановне за все то внимание, которое она уделяла нам в процессе марафона (казалось бы, вопросы появляются так часто, что просто нереально отвечать на них все). Благодарю за тепло и поддержку Позитивочки, и конечно девочек за их мудрые, открытые и искренние комментарии к моим отчетам и за ваши отчеты, я многому научилась у вас!

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Июня, 2015, 15:08:13 »
Касаточка, миленькая. Спасибо тебе за твою работу! За неустанное движение к себе, к себе настоящей.
Я так рада за твои изменения. И так приятно, что муж тоже стал ЯС применять))) это говорит о теплоте в ваших отношениях. Бесценная пометка.

Оффлайн Радалена

• 9 ступень 3 курс
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Июня, 2015, 19:25:08 »
Итоговый отчет по МБ_2015_2 поток

Один из моих запросов к началу Марафона звучал так: «Хочу придти к осознанию и принятию того, что мои потребности, желания и цели - это не эгоцентризм, не обуза для других, не испытывать чувства вины за них или боязни их выразить, умение их ощущать, проявлять, озвучивать, осуществлять и принимать их с радостью». И это исполнилось на 90%. Я еще в процессе, но результаты очень вдохновляют. Особенно это четко проявляется в отношениях с родителями.
Во время прохождения Марафона я наконец-то смогла переехать от них в свою квартиру, причем практически не утруждаясь в этом (что было моим желанием, потому что сил собирать-разбирать вещи, все это потом возить и таскать у меня не было). Я с радостью, легкостью и удовольствием принимала помощь от родителей и изумленно и счастливо наблюдала, что им это было и по силам, и в радость помогать мне с переездом, точнее осуществлять этот переезд за меня саму ))) И пусть у меня и было фоном небольшое чувство вины, но это скорее по инерции, ибо я осознала, что я могу и просить, и принимать помощь, и что это намного благоприятнее, чем строить из себя жертву или делать все через силу, или играть в ХД и отказываться. Искренность – великая сила, очень большой ресурс, который помогает теперь мне каждый день!
Кроме того, за время прохождения МБ у меня состоялись очень душевные разговоры (о которых я просто мечтала раньше) с мамой, с папой, а с бабушкой отношения вышли вообще на новый уровень, она теперь для меня самая лучшая наставница и отношения наши с каждым днем становятся все теплее. В своей семье я обрела огромный ресурс, который раньше я оценивала больше умом, а сейчас это прошло на уровень сердце и стало огромной силой для меня. Огромное откровение, что мои родители способны на безусловную любовь ко мне и как это ни парадоксально это было для меня видно тем ярче, чем четче я обозначала свои собственные границы. Марафон в этом помог мне произвести просто колоссальный прорыв!
Именно благодаря Марафону я научилась еще четче ощущать, выстраивать и оберегать свои границы. В этом процессе не обошлось и без столкновений, и конфликтов, но моя искренность и использование ЯСов помогла их обращать на пользу всем участникам. Мои отношения с близкими стали намного ближе и глубже, а со всеми остальными людьми стали приятными и перестали причинять мне дискомфорт. Теперь я не только умею вовремя отказать или принять, согласиться или взять паузу, но и сама для себя стала лучше ощущать свои истинные потребности и желания, слушать голос своего сердца. И когда я озвучиваю (или даже не успеваю, а просто думаю) свое желание, оно сбывается самым лучшим образом, это просто волшебство!
Также произошли глобальные изменения в моем способе выражать негативные эмоции - раньше я или сдерживала себя, или вспыхивала и обрушивалась на собеседника. Сейчас я или использую ЯСы, или выражаю свои эмоции оппоненту, но более экологично, или вообще проживаю их на специальных занятиях по танце-двигательной терапии. Это очень сильно повлияло на качество моей жизни, мои эмоции перестали меня отравлять.
Еще у меня был запрос на восстановление сил и энергии, потому что в последнее время я стала сильно уставать. Думала, что это связано с чисто эмоциональной нагрузкой, но видимо мой запрос был таким мощным, что мне стала приходить нужная информация медицинского характера.
Сначала пришел страх, что у меня дефицит витаминов, благодаря этому я сдала анализы, а теперь прохожу обследование. Раньше у меня не было столь четкого ощущения, что проблема может быть уже на уровне физики тела. Но при этом у меня и не возникает паники, что я не справлюсь, наоборот, я понимаю, что я сейчас настолько ощущаю свой организм, что все сложится как надо, а это просто сейчас для меня урок.
Еще я в очередной раз осознала, как важно отслеживать свои изменения!!! В течение этого Марафона произошло так много кардинальных и глубинных метаморфоз, но в каждодневном течении жизни это не всегда видно, не так контрастно, ведь все меняется плавно и мягко… Но сейчас я поражаюсь тому, какой я была ДО Марафона и какой стала сейчас. Я ощущаю свою цельность, ощущаю свою свободу, легкость, но при этом и укорененность, и внутреннюю силу, это очень ресурсное состояние.
И также я ощущаю, что я все меньше проявляю себя как хорошая девочка. Я даже задания в Марафоне делала в своем ритме и только тогда, когда это было мне по силам. Не все удавалось, но я ведь гналась не за отличными отметками, а меняла свою жизнь. И это произошло настолько глубоко, насколько я была готова. Сейчас вижу направления для дальнейших изменений и это тоже вдохновляет! Благодарю Лиану Ивановну, Позитивочку и мою подругу Matahari, за то, что этот Марафон я проходила в самом лучшем окружении и с огромной, но ненавящевой поддержкой!

Желаю всем быть в точке баланса! )
Вступай в наш женский круг "Рада"!

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Июня, 2015, 21:14:59 »
Радалена, миленькая, какой глубокий анализ изменений! Я в восхищении.
Спасибо тебе за твой отзыв, наблюдения, выводы. И за твою работу!
Обнимаю!

Оффлайн Вероника

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Июня, 2015, 23:19:51 »
На Марафон меня привело любопытство, честно говоря я слабо представляла себе, что это за баланс такой и зачем он мне нужен. Но поскольку второй год уже учусь на Школе женского счастья и периодически приобретаю продукты Лианы Ивановны (книги, Вебинары), то научилась уже безоговорочно доверять этой мудрой Женщине! Если появилась возможность побывать на Марафоне, значит надо безусловно ее использовать, потому что жизнь круто изменится к лучшему - это проверено уже многократно! И конечно же я ухватилась за очередную такую возможность! А результат как всегда превзошел все ожидания!

Мой первоначальный запрос касался отношений с окружающими. Как-то все было через боль, не было удовлетворения и покоя в них, ни с мужем, ни с папой, с которым живу, ни с дочками, ни с окружающими не было радости от общения! И вкус к жизни в целом на тот момент как-то поугас. Хотя и Лунной Энергией я на Школе научилась наполняться по самую макушечку, и особых конфликтов и проблем с близкими не было, но вот радость и подпитка от взаимодействия с людьми и миром исчезла из моей жизни как-то незаметно и сама собой, и самостоятельно я уже была не в состоянии понять что происходит и что мне делать дальше.
Марафон к моему удивлению все расставил на свои места, многое пояснил и самое главное прямо на глазах изменил к лучшему!

Мои приобретения за этот Марафон:

Состояние свободы и уверенности в своих силах, уверенность, что все возможно изменить к лучшему в своей жизни!

Ощущение свободы.

Доверие людям и миру.

Коммуникабельность.

Проницательность и чуточку стала мудрее.

Способность искренне сообщать о своих желаниях. Ушло чувство вины и неуверенности.

Дома последнее время на удивление все спокойно и радостно. Это редкость в нашем "бабьем царстве" (четыре девочки всё же под одной крышей). Но последняя неделя со спокойными вечерами, прямо как я мечтала когда-то, тихие семейные вечера, тихие семейные радости. Я думала это всего лишь мечты и так не бывает! А вон оно как - баланс просто нужен был!!! Самым поразительным было то, что сошла на "нет" наша многолетняя вражда с папой! Я оглянулась сейчас назад- мы серьезно и не ругались даже весь марафон! И более того, я даже потихоньку начала перекладывать на него ответственность, доверять ему какие-то бытовые моменты, которые раньше и подумать не могла просить или доверить ему! Сила ЯС, сила баланса! А какое это облегчение для девочки, несшей до этого всю семью на себе с тех самых пор, как умерла мама! Кажется только теперь я медленно но верно начинаю занимать свое законное место ДОЧЕРИ, а он взрослого! Это так удивительно и так необычно для нашей семьи! Я даже подумать не могла что это тоже о балансе! Этот процесс запущен и я счастлива! Ведь в этом и есть ключик к хорошим взаимоотношениям - когда каждый на своем месте. Это оказывается так замечательно!

С мужем стали ближе, ведь я теперь умею рассказать ему о своих чувствах и желаниях, а раньше ему приходилось их угадывать! А это невероятно сложно для мужчины! Это он сам заметил и тоже рад, что я столькому хорошему научилась на этом Марафоне!

Дети! Они стали говорить со мной Я-сообщениями! Представляете? Вот уж не ожидала! А как легко теперь с ними договориться! Это потрясающе просто!

Пришло ощущение, что мир вдруг повернулся ко мне своей лучшей стороной - все время встречаются добрые люди, события. Как будто я видела окружающих и мир вокруг в серых тонах и вдруг он заиграл всеми цветами радуги! И кто сказал что чудес не бывает? Всё же когда сам меняешься, меняется с тобой и мир вокруг, я теперь это точно знаю!

Боль и горечь в сердце уменьшалась с каждой проработкой страхов. Еще работать и работать мне с ними, но они больше не препятствие и не камень преткновения для меня, а очередная ступенька! Спасибо, дорога Лианочка Ивановна за этот необыкновенный инструмент! Как сильно оно мне сейчас было нужно, как оказалось и как вовремя пришло! Когда уходит боль и страх, на ее место приходит что-то светлое и возвышенное! Я стала ближе к Богу, как это странно не звучало бы, благодаря этой внутренней работе! Значит боль мешала, затмевала мой духовный взгляд! Поразительно! СПАСИБО! Это главное мое достижение Марафона, и оно бесценно!

Показателем, что в душе моей что-то исцелилось было возвращение творческой энергии! Во время Марафона я впервые за долгое время испытала волнение в душе при виде прекрасного, и руки запросили холста и красок. Я оставила несколько лет назад профессиональное занятие искусством именно по этой причине - перестала чувствовать подобное вдохновение, а делать что-то механически и не от души не умею. И вот оно, снова возвращается ко мне!

Я в предвкушении - я новая сейчас, и такой я себе очень-очень нравлюсь, столько ощущаю сил и потенциала: любить, творить, вдохновлять!

Спасибо, Лиана Ивановна! Низкий вам поклон за ваш труд, меняющий людей, помогающий нам быть счастливее, полноценно проживать свою жизнь!
Я давно уже всем своим знакомым и мужу говорю, что Лиана Ивановна гений!
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 23:33:35 от Вероника »

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01 Июля, 2015, 08:47:48 »
Я стала ближе к Богу, как это странно не звучало бы, благодаря этой внутренней работе! Значит боль мешала, затмевала мой духовный взгляд! Поразительно! СПАСИБО! Это главное мое достижение Марафона, и оно бесценно!
Да. Это действительно бесценно. И это действительно главное.
Низкий тебе поклон за эти слова.
Я просто счастлива это прочесть.
Спасибо за отзыв, Вероника!

И я прошу разрешения применять фрагменты из нашей переписки в Марафоне и Беседках в своём творчестве. Есть в ней кое-что, что и мою Музу вдохновляет.

Оффлайн Вероника

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 Июля, 2015, 11:59:55 »
Цитата: Лиана от 01 Июля, 2015, 08:47:48
И я прошу разрешения применять фрагменты из нашей переписки в Марафоне и Беседках в своём творчестве. Есть в ней кое-что, что и мою Музу вдохновляет.

Лиана Ивановна! Я буду только счастлива!  :-*

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Июля, 2015, 18:45:45 »
Спасибо)))

Оффлайн Solnyshko

• 9 ступень 3 курс
  • АП "Второе рождение"
  • *
  • Лариса
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Июля, 2015, 17:25:16 »
В Марафон Баланса я пришла классической Ломовой Лошадью и Хорошей Девочкой в квадрате (я ещё и дочка ХД) и хотя цифры в начале Марафона у меня были не такие уж и катастрофические идти к точке Баланса и к Королеве мне пришлось тернистым и ухабистым путём, честно говоря Марафон дался мне очень тяжело в психологическом, да и физическом плане, но дорогу осилит идущий и я дошла, и счастлива, а сколько открытий, осознаний, умений и качеств я приобрела. Вот мои сокровища, моя награда - искренность, доверие Богу, миру, людям, открытость, откровенность, свобода выбора, желание жить, умение экологично общаться с мужем, детьми, родителями и вообще со всеми людьми, умение брать и давать, говорить о своих желаниях, уверенность в себе, осознание себя дочерью Бога, ощущение присутствия Бога в моей жизни. А какое это счастье - отсутствие чувства вины, а ведь я с ним жила всю жизнь и ощущала его всегда - и когда была виновата, и когда не была, и даже ощущала вину за других людей. Я перестала жалеть себя и других людей, и это тоже чудо, потому что раньше как я не старалась мне не удавалось ничего с этим сделать.
В ходе Марафона я осознала, что мама, которую я обвиняла во всех своих комплексах и неудачах, вообще не имеет к этому никакого отношения. Я сама решила, что я плохая, что со мной что-то не так. Да, конечно я сделала такие выводы на основе её поведения, она всё время была раздражённая, кричала, была недовольна, но она была такой от тяжёлой судьбы, которую ей приходилось проживать, где уж тут будешь радостной и улыбающейся. А я, из-за её такого поведения, решила, что я плохая, но это только мое решение и я могла бы его не принимать и мама тут не при чём. А мне это для чего-то было надо, надо моей душе для прохождения каких-то уроков. Так здорово понимать, что нет виноватых и нет обвинителей, а есть просто люди, каждый со своей судьбой, каждый идет своим путём.
Большим откровением для меня стало то, что оказывается это я от всех сама закрылась и всё ждала от всех открытости и откровенности, как можно быть открытым и откровенным  со стеной. Я поняла, что отказ другого человека на мою просьбу - это своеобразный сигнал - а действительно ты этого хочешь, а это на самом деле тебе надо? И когда знаешь точно, что надо, то  обязательно это получаешь. Я осознала, что сама заперла свою душу в огромный стальной куб, я сделала это, что бы не чувствовать боль, но я не учла, что таким образом я перестала чувствовать и хорошее, я не могла чувствовать душу, не могла радоваться и быть счастливой. Я поняла, что мои близкие любят меня и им хорошо, когда я счастлива, они готовы помогать мне, просто в меру своих возможностей и желаний, они же тоже живые люди и их представления о счастье может отличаться от моего. Я поняла как общаться с детьми не сливая на них негативные эмоции, раньше в моей голове не укладывалось - я или молчу и подавляю всё в себе, что бы не сливать негатив или кричу и злюсь, но тогда я сливаю негатив, другого способа я не знала и пример взять не с кого было, все вокруг так делают.
Я встала на путь к себе настоящей и мне интересно узнавать себя. У меня значительные продвижения в отношениях с мужем - наши отношения стали открытыми, искренними, наполненными любовью, я перестала обижаться на мужа, мы стали больше времени проводить вместе, больше общаться. Я стала спокойно вести себя с детьми, они меня больше не раздражают, больше тепла в наших отношениях, кстати мой сын стал гораздо меньше сидеть за компьютерными играми. В отношениях с родителями - точно могу сказать, что они меняются, трансформируются, но этот процесс ещё идет полным ходом, поэтому пока не могу сказать что-то определённое, думаю надо время. И вообще чувствую, что во многих областях моей жизни началась трансформация и её плоды будут потом, не так быстро, но то что они будут - я уверена. У меня ощущение, что я стала совсем другой, что я заново родилась, при чём родилась под счастливой звездой и у меня будет новая счастливая жизнь. Я чувствую любовь мира ко мне и чувствую, что люблю мир ещё больше чем раньше.
Честно говоря не ожидала, что всего за полтора месяца эта глыба из моих проблем может хоть на миллиметр сдвинутся с места, а она сдвинулась и намного, конечно я понимаю, что это только начало, но изменения уже идут полным ходом, я изменилась и меняется мир вокруг меня и люди и происходят чудеса, чему я очень рада. Я так вам благодарна - Лиана Ивановна, Позитивочка, низкий вам поклон, то что вы делаете - это бесценно!

• Печать