Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, дорогая Лиана Ивановна!
Спасибо, что есть возможность получить консультацию.
Я доучилась до 4-го класса (пока еше только 1 ГП сделала), потом откатилась сильно на ЭК и сейчас я в 1-м классе.
Мне 29, по сути отношения были только 1 раз-с бывшим мужем. До него очень сильно любила мужчину но без таковых отношений, скорее любила воображаемый образ. Он был идеален для меня внешне и очень-очень разносторонний человек. Для меня был праздник провести с ним время. Когда поняла что взаиности точно небудет, то впала в депрессию, познакоилась на сайте с будущим мужем. Он меня вытянул, я стала радоваться жизни, подкупил оптимизмом, энергией. Вот только я не разглядела что свою мать он не уважает, да и всех женщин целиком. Когда я пришла в себя и "вернулась к жизни" то заметила что мне просто с ним не особо-то интересно, интеллектуально до меня не дотягивает, если можно так выразиться. Хотела расстаться, да он плакал и умолял не рвать отношения, сказал больше такую не встретит. Вышла замуж без особой любви, скорее побоялась расстаться и сделать ему больно и не хотела снова быть одна. Мы развелись через 2 года, еня угнетала его недалекость, пошлый юмор, необразованность. Детей нет.
Спустя 2 года снова пошла на сайт и начала отношения с мужчиной. Мы встречаемся около 9 месяцев без близости. Он настроен серьезно. хочет семью, ребенка. По сравнению с бывшим мужем очень меня уважает, заботиться, ухаживает, решает мои проблемы. Вот только интересы у него бытовые, конечно он намного воспитаннее мужа, да все равно чувствую что не дотягивает, мне с ним скучно. Не знаю о чем говорить уже. Будто себя заставляю уже искать темы для разговора.
Моя мама родила меня без брака, отец не захотел жениться, они расстались еще в беременность. Найдя его 3 года назад я поняла что он такой же простой и недалекий работяга, думающий только о быте. А моя мама интересная, разносторонняя, и меня так же воспитала.
Я понимаю что тут какая-то закономерность. Я всегда мечтала создать семью с интеллигентным, начитанным, разносторонним человеком, но не выходит. А тот мужчина, который соответсвует этим параметрам меня отталкивает внешне. Ничего не могу поделать, приятный собеседник, но не более.
Посоветуйте пожалуйста в каком направлении думать и действовать. Может обида на отца виной? И я должна жить с такими мужчинами, раз мама не прошла свои уроки?