С прохождением этого вебинара меня преследовали странности и дикое желание отложить все в сторону и не проходить, что вдвойне странно, так как я папина дочка. То телефон уроню (на котором смотрю вебинары), то просто не хочу, то буцнула стакан с чечевицей, пришлось как Золушке собирать все по зернышку.
В итоге я это все-таки сделала и могу поделиться впечатлениями.
Очень сильно удивило, что если у девушки есть поддержка Мужского рода, то мужчина мечты сам в своем воображении дорисует все, что надо до идеала. Смотрела на плоскую желтую бумажечку, которая символизировала девушку с поддержкой мужского рода, и видела, как она становится объемной и как пиками на ней возникает корона.
В каждый раз удивляюсь, как так можно - с бухты барахты прочувствовать ряд мужчин в далеких поколениях, о которых ты не знаешь и вряд ли узнаешь, так как информация потеряна и не сохранилась. В мужских состояниях я поджимала губы сухо и по мужски, так в обычной жизни не делаю.
Мои далекие прапрапрадеды почему-то оказались все с оружием (видно учавствовали в военных конфликтах), у них было очень много силы и они прям двигали меня вперед и без вопросов встали за правое плечо. Им тяжело далось то, что есть у меня сейчас, но они не грузили своими проблемами женщин (видно были истинными и настоящими мужчинами))) ). Впечатлило, что они прям плакали скупо по мужски, смотря на меня сегодня, и я реально прочувствовала в первый раз Уважение к мужчинам за то, что они делают.
Итогом всех телодвижений стало то, что я без колебаний поставила Пешку на 100 см, ибо не хочу ходить пустой и беззащитной. На этом месте я слегка неустойчива, но назад сдавать не хочу и знаю, что устаканюсь. В реальной жизни теперь закрепилось ощущение, что меня нельзя отодвигать и сдвигать назад, ведь у меня за спиной защита и мне больше не нужно ретироваться и убегать в кусты.
С прохождением части на бывших оказалась загвоздка. Я написала на листике сводные претензии ко всем и оказалось, что в принципе у меня претензий то и нет, т.е. меня не раздражает, что он чавкает, сопит, вес, прочее, в претензии у меня попало то, с чем отношения для меня непремлемы "не любил, изменял, и т.п.". Поняла, что к старому алгоритму отношений я уже не вернусь, ибо оно уже не мое, пора начинать писать новый алгоритм. И вообще, к мужчинам отношусь делать очень толерантно.
Меня порвало на сотню маленьких хомячков, когда с позиции Мужчины мечты (а к нему я написала вместо требований свои состояния в отношениях, это Мужчина, с которым я счастлива, спокойна, люблю и любима) увидела, что он меня принимает любую, и когда я делаю ошибки и слабая, и когда я гордая Королева-победительница. Ну что еще надо для счастья???
Мужчина моей мечты подсказал, что мне не нужно держать в себе боль и напряжение, ведь они закрывают меня от любви, пора акцентироваться в своей жизни на любовь, радость и прочие позитивные чувства, а боль, страх оставить лишь строчками в меню, которые я просмотрела, но не выбрала.
Хотелось бы еще пару вопросов уточнить:
1) по расстановочной практике, должен ли Мужской род быть слитно или рядом с Женским? В моих ощущениях Мужчины были четко отдельно, а Женщины - четко отдельно
2) Мужчины моего рода не дали мне благословение на женское счастье, ибо не знают что это такое и это им непонятно. Если чего надо - они дать готовы и послали мне свою силу, а вот это благословение было проговорено просто механически. Тут лучше количеством повторений дорабатывать, или может на какую-то установку письмо прощения написать? я если честно в определенном смятении из-за всего.
Вообще большое спасибо Лиане за то, что эти инструменты позволяют окунуться в прошлое и понять, как мы, будущие, на самом деле ценны и дороги*.
* утираю лапкой 2 реальные слезы, которые упали с глаз во время написания этого абзаца.