Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, Лиана Ивановна!
Очень рада этой возможности задать вопрос. Нашла подобные вопросы, но у меня ситуация немного другая.
Моя проблема в том, что я хочу выйти замуж. Действительно очень хочу. Я в разводе 5 лет, мне 39, были отношения после развода, короткие, пару раз, последние 3 года нет вообще никого, и на горизонте никого нет. Я понимаю, что надо стать девушкой-мечтой. Я учусь (студентка колледжа), денег не хватает, работаю дополнительно при любой возможности, иногда просто страшно жить - я не знаю, хватит ли мне денег платить за квартиру, на продукты, смогу ли одеть детей на зиму (у меня 2 сына), помощи нет никакой, и в таком постоянном стрессе и страхе за завтрашний день как-то девушка мечты из меня формируется не очень. Времени свободного почти нет, то работа, то учеба, то уроки... Забегалась совсем. Меня сильно гнетет эта бесконечная ответственность. Иногда даже жить не хочется.
Я развиваюсь, слушаю лекции, учусь в 4-м классе ШЖС, читаю Торсунова и других авторов, очень помогают молитвы, я чувствую, что становлюсь женственней, более уважительно к мужчинам, чем раньше, но они возле меня не задерживаются. Более того, я так одичала, что если кто рядом появляется, мне становится страшно - а вдруг он меня коснется!
Выходит замкнутый круг. Я дикая, и мне страшно жить (в материальном плане), потому что нет мужчины. Но мужчины нет, потому что я дикая и мне страшно жить. И чем дольше я одна, тем более дикой, мне кажется, становлюсь.
Может, я просто тороплю события, и просто не пришло мое время? Ведь изменения есть за последние полгода обучения в ШЖС.
Посоветуйте, что мне поможет?
Очень благодарна вам за вам труд!
Я желаю вам счастья!