Принять участие в вебинаре я решила после того, как после многих практик сама себе призналась в том, что я боюсь серьезных отношений. Призналась - хорошо, свет включен. Но вот почему боюсь - тут ответ был довольно размыт, свободу свою потерять, зависимой быть, так я вроде бы и не независима и не так уж и свободна???В общем для меня остро стоял вопрос почему же я не хочу замуж, ведь я же хочу!!!!
Теории как стать счастливой, как выйти замуж сейчас в интернете очень много, лекции по три раза переслушивала, конспектировала, а в голове все никак по полочкам не укладывалось. Ну да, вот они счастливые женщины - вот такие вот должны быть, как написано в книжках. А что для этого надо сделать? А как убрать ту боль, что сидит внутри и мешает даже думать о том, что именно для меня счастье возможно. Сидит внутри такой вот червячок, который говорит, что да, счастье есть, но оно не для меня, для других - да, а мне - не достойна, не совершенна и т.д. Вот она какая счастливая то, а ты совсем не такая, тебе до нее вообще никогда не добраться.
Вебинар Лианы для меня стал спасительным кругом.
Никакой теории - только практики, которые прочистили мою голову (точнее подсознание), убрали от туда всякую гадость про то, что счастье для меня невозможно.
На вебинаре я поняла что именно мешает мне быть той самой счастливой замужней женщиной. Оказывается не все так плохо :) Многое уже есть во мне. А еще теперь видно чего же не хватает!!! А это ведь так важно! И главное я знаю теперь как это добавить в свою жизнь :)
Очень удивительные и простые практики дала нам Лиана. Очень доступные! Ведь их и самой дома теперь можно выполнять, идя все глубже и глубже и выкапывая и выбрасывая все самое ненужное из своего подсознания!
И самое то главное!!! Надежда!!!Надежда! Она вернулась. Я увидела путь по которому нужно просто пройти! Пройти и стать той самой счастливой замужней женщиной о которой так много написано в книжках!
Ура!!!
Пойду начну, сделаю шаг в нужном направлении :D
Спасибо Лиана за то, что ты встретилась на моем жизненном пути! БлагоДарю!!! :-* :-* :-*