Этот вебинар я прохожу второй раз.
Первый я проходила в январе. После поездки в Салоники, после расстановочной сессии я решила, что мне надо пройти все вебинары заново. А теперь еще и в ШЖС на уровне 9 класса набираются девушки в "Марафон невест", что тоже послужило причиной еще раз внимательно все пройти.
Скажу сразу, что Мужчина моей мечты, стал другим. O0 Более зрелым и ответственным, я его в этот раз прочувствовала лучше. Девушка мечты тоже стала другой. Я очень близка к ней. Есть еще над чем работать, но направление понятно.
Если в первый раз нужна была красивая обертка от женщины, то сейчас нужна и важна внутренняя жизнь девушки мечты. Что интересно, в первый раз совершенно неважно было ему уважаю его или нет, то сейчас это практически сразу в первых строках списка. Добавил, что я должна уметь открыто высказывать свои желания и уметь конфликтовать. ;) Он же не знал, что мы этому учимся :)
И я согласна с этой ценой.
Я бы хотела посоветовать всем, кто еще в процессе выбора, проходить этот вебинар через 5-6 месяцев, чтобы подкорректировать свои действия, чтобы знать, куда направить свою деятельность для достижения своей цели - встречи с мужчиной своей мечты.
Милые девушки, я желаю обязательно вам его встретить! Я желаю вам счастья!
Спасибо, Графиня! Спасибо за милые подсказки по качествам характера. Первый раз было тяжело сконцентрироваться, они очень помогали. А вот когда слушала второй раз, то хотелось времени для обдумывания без комментариев. Но это так, просто вывод, что заметила. Вдруг вам это пригодится.
Спасибо ешё раз за этот вебинар!