Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Добрый вечер, Лиана Ивановна!
Я ваша ученица, 2й класс. Благодарю за созданную Вами школу и возможность обучения и улучшения семейных отношений и получение женского счастья!
Мой вопрос как крик души, пишу "по-свежему". У меня проблема с сексом, я редко чувствую что-то в этом деле, мне стыдно показать мужу как мне нравится, он старается, но мне неприятно (уже 4 года как). Часто мне больно, мы не можем из-за меня заняться этим нормально. И так было всегда с первых дней занятия этим с ним.
Муж не первый мужчина, первый был можно сказать "случайный", т.е. после первого раза сказал больше ему не звонить. Затем был более менее приятный секс с мужчиной, я долго любила его, затем любовь угасла, я рассталась. После были еще двое по разу и один подольше, любви там не было, может страсть. Потому и опыта в сексе толком не было, не могу судить всегда ли было больно.
К мужу не скажу, чтоб была страсть, сначала ничего, потом уважение-много достоинств. Сейчас я его люблю, он не идеал, но настоящий мужчина!
Также у меня есть проблемы по-женски и постоянные боли при месячных (сейчас уже меньше), эрозия шейки матки (один раз прижигала, но она вновь появилась) и двустороннее воспаление яичников (постоянно лечу). Думаю проблемы в моей голове и по болезням и по сексу. стараюсь расслабиться, не получается. муж уже злится, я его замучила своим неумением и неудовлетворением, я как бревно.
я и к расстановкам обращалась, но в сексе все по-прежнему, ну может немного улучшений.
При мастурб.все легко, но хочется с мужем и без болей.
муж знает, что у меня не первый, но подробно не знает. я ему солгала из страха. и сейчас, проходя второй класс и описывая историю с потерей девственности в АБ (сложная история, я всегда хотела сохранить девственность для мужа, но вышло иначе, но мужу она была не важна и я не стала рассказывать) появились мысли рассказать ему все (прочла что это нужно), но боюсь осуждения, не знаю как начать, боюсь что посчитает меня грязной, легкомысленной или разочаруется во мне.
Извините за такие откровения!
Лиана Ивановна, если мне как-то можно помочь, прошу Вас о помощи!!!!
С уважением, Ваша ученица.