Ух!!! Я прошла вчера тренинг Графини "Про это"))).
Сразу скажу, что мой отзыв будет интересен и полезен тем замужним женщинам, кому надо лишь взбодриться, вдохновиться, снова подкорректировать, слегка настроить свой жизненный курс, свои ритмы). Тем, чья точка входа и так достаточно близка к "идеальной".
А вот сам курс поможет даже и замужним, и незамужним; и тем, кто состоит в отношениях, и тем, кто не состоит в отношениях, и даже тем, у кого по их мнению "всё запущено". По крайней мере, он даст направление, надежду, видение ситуации. Большинство диагностик и практик в тренинге самодостаточны и самоценны, они уже позволяют понять, на что следует обратить внимание, в чём твоя слабинка, где твоя боль, где твоя ошибка, чем ты защищаешься, зачем ты защищаешься.
Почему меня заинтересовал именно этот курс?
✿ Я 11-й год замужем, мы знакомы с мужем почти 15 лет, поэтому для меня актуальны вопросы про брак как танец дистанций, про то, что мы собственными руками строим нашу семью, наши отношения, про то, что такое ЛЮБОВЬ. Про то, что любить - это глагол))).
За свою семейную жизнь я пережила и продолжаю переживать взлёты, падения, кризисы и рассветы, я несколько раз заново влюблялась в мужа и для меня это очень ценно))))). Мой опыт вдохновляет и окрыляет в первую очередь меня саму)))). Я знаю рецепты, один из них - это, безусловно, любовь к себе и принятие себя))). Я знаю источники, один из них - самый главный - с Божьей помощью в моём же сердце.
Моя точка входа 85. Поэтому с самого начала вебинара (как только примерила павлиний хвост)))))) я уже ощутила то, чего мне на данный период слегка не доставало))))). Я нашла один из пазлов, и всё засверкало, засияло))). Я поймала то состояние и вспомнила его)). Я в момент наполнилась, вдохновилась. Поддержка Графини, её электричество, мощь, мудрость, женская сила и безусловная любовь - это колоссально)))))))).
Некоторые практики и диагностики тренинга показали мою слабинку, направление моей будущей работы).
✿ Например, я с удивлением обнаружила, что несмотря на всё уважение к мужу, фраза "я и так слишком хороша для тебя" имеет ко мне не самое далёкое отношение
✿ А брошенную кем-то фразу "сексом охотно занимаются только шлюхи", как и соответственно логичное теоретическое причисление себя к числу таковых, пора уверенно заменить на фразу "Сексом охотно занимаются те, кто хочет верности мужа").
✿ Я подошла совсем близко к тому, чтобы определить тот возраст, в котором у меня что-то такое было, какая-то боль, какой-то сбой. Я уже точно знаю, что это было в возрасте от 10 до 15 лет. В пубертатный период. Знаю, что это что-то не такое уж и страшное, но что-то там было))). Период почти выпал из памяти). Но что-то там нужно немножечко прояснить, что-то сказать своей девочке-подростку)). Посылаю ей (себе) шары любви, окутываю её). С позиции взрослой женщины я уже точно знаю, что её всегда любили и любят родители, что она навсегда останется частью Рода и всегда была ею. А одного этого уже достаточно, чтобы выправить, согреть, наполнить любовью всю жизнь). Какие там произошли мелочи, что я там интерпретировала как-то не так, это уже второстепенно и не имеет сейчас значения.
Остальные практики и диагностики показали очень хорошие результаты. Это моя база. Это моя сила. Это вселяет в меня силу и уверенность.
✿ С определённого возраста я спокойно и даже с нежностью, радостью и гордостью принимаю сексуальный контакт родителей (и не идеальных, а своих родных, у меня как-то вот образы эти совпали - образы идеальных родителей и своих мамы и папы), а значит, принимаю и себя! Как плод их.
✿ Радует, что я уже в 4-м классе ШЖС и интуитивно делала большинство ГП с АИ. Это уже большой вклад в своё развитие. Пусть это тоже сослужит мне хорошую службу. Буду продолжать).
✿ И одна из самых ценнейших мыслей тренинга - это одобрение Бога, церкви, православия. "И будут двое одна плоть". "Я почитаю твоё тело своим телом". Ещё одна частичка большого пазла заняла своё место!
СПАСИБО Лиане! Да! Она вдохновляет быть счастливыми))))))))). БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ! ОБНИМАЮ ВСЕХ!!!