Системные семейные расстановки по Хеллингеру

Стоимость личной расстановки, очной или по скайпу — 20 000 руб. /час.
Стоимость указывается за час расстановки, после первого часа расчет ведется полными получасовыми отрезками, т.е. расстановка длительностью 1 час 29 минут – 1 час, 1 час 32 минуты – 1,5 часа. Это мотивирует клиента быть собранным и сконцентрированным.
Заказать семейную расстановку по Хеллингеру можно по адресу: pozitivelive@yandex.ru — списывайтесь с моей помощницей  Екатериной, которая ведёт график и согласовывает время и условия.

График заполнен примерно на месяц вперёд, но иногда бывают окна и пораньше.

Что такое семейные расстановки?

Подготовка к расстановке

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

5 комментариев на «Системные семейные расстановки по Хеллингеру»

  1. Елена говорит:

    Здравствуйте! Системные расстановки делают только лично или можно по скайпу?

    • Лиана Димитрошкина говорит:

      Системные расстановки делаются разными способами. Самый информативный — в группе людей. Но с помощью скайпа я практикую удаленные расстановки с предметами. Примерно о том, как это проходит, можно прочесть в книге «Хозяйка Дара». И примерить на себя на вебинаре — мои вебинары суть мини-расстановки.
      Но в ходе личной консультации по скайпу я принимаю решения в зависимости от того, что более благоприятно для клиента. Кому-то нужно составить индивидуальные практики, другой получает удаленную расстановку, а третьему важнее всего диалоговый режим.
      Все от запроса…

      • Елена говорит:

        Т. е. сначала нужно записаться на индивидуальную консультацию и в ходе её вы решите нужна ли мне расстановка?

        • Лиана Димитрошкина говорит:

          Представьте, что у вас температура 40, и участковый не глядя суёт вам рецепт на аспирин. Позвольте, но высокая температура может быть при ангине, геморрагической лихорадке, туберкулезе, пневмонии, холере и ВИЧ-инфекции.

          Чтобы сказать человеку, которого я в глаза не видела и о проблемах которого понятия не имею, понадобится ему расстановка, или практика, или беседа в режиме диалога, я должна была бы быть телепатом… или аферисткой. Или просто неквалифицированным специалистом, простите за оксюморон.

          Я работаю с судьбами людей. Я помогаю им обрести или вернуть силу, здоровье, счастье. И я жёстко ответственна за каждый свой шаг, за любое слово. Глубокая психологическая работа, в том числе системные расстановки — не игрушки, и первая заповедь должна быть «не навреди». Назначать пилюли, горчичники или уколы нужно после диагностики. Согласны?

  2. Елена говорит:

    Конечно, я просто уточнила свой следующий шаг. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *