18.12.12 Чем отличаются ШЖС и ПЖ?

Ведь я-то у них одна!

Отличаются сильно.
Цель одна — женское счастье.
Способы — разные.

Там — бесплатная школа с классами, с учебным планом, расписанием уроков, каникулами, классными дамами, обратной связью на каждое движение. С кружками типа «Чистый дом» или «Проект 88 юбок», с наставницами и кураторами. С дневниками и необыкновенной, теплой, искренней атмосферой, день за днем соединяющей девочек узами сердечной дружбы. С ежедневной тусовкой, «движухой» постоянным радостным общением.
Это как доченька, нежная, очаровательная, веселая.

Здесь — платный колледж. Как в вузе — получаешь задание и выполняешь его сам. Хочешь — выполняешь, не хочешь — не выполняешь. Можешь купить 10 штук и выполнять когда захочешь. Или не выполнять. Даже курилки-болталки тут особо не предусмотрено. Зачётки только, для перехода в следующий этап марафона… И даже куратор Позитивочка — не конкретная женщина, а улыбающаяся ромашка…
Это как младший сын, шустрый, сильный, уверенный.

Сердца у меня хватит на обоих — главное, чтобы дружно жили.

Спрашивается, что мне мешало давать все эти задания в ШЖС?

Школа — как автомашина базовой комплектации. А Колледж — как магазин со всякими примочками.
На базовой комплектации ездить можно, и безопасно. И довезет до нужного места. Из Москвы до Парижу можно доехать на как БМВ в базовой комплектации, так на супермегаупакованной, с подогревом руля и массажером в сиденье.
Но примочки делают езду более комфортной и быстрой.

И к тому же примочки можно приладить к машинам других фирм. Удачный подогрев сиденья или панорамные зеркала не только на Мерседесы, но и на Шевроле можно поставить. И даже на мотоциклы. Кто на чем ездит, тот на то и приладит. Кто-то продвинутый юзер, прошел семь других психологических школ, и даже вообще мужчина, и в Школе вообще не нуждается, но и ему практики Колледжа все равно пойдут на пользу.

Впрочем, тем, кто пока пешеход, обычно быстро становится понятно, что лучше бы базовой комплектацией обзавестись — чтоб было на что зеркала навешивать. У меня много девочек после личных консультаций пришли в Школу. Скажу иначе. Всего две не пришли.

Но это не главное.
Главное вот в чём.

Я создаю потрясающие практики. Фантастически эффективные вебинары и марафоны.

Но я понимаю, что настоящую тиражность в бесплатном проекте не поднять. Еще тысячи человек в Школе нет, а уже механизм очень сложный. Пока новеньких по трое в день — ещё ничего, справляемся. При пятерых в админке уже ломали голову — не ввести ли квоту, не объявить очередь на поступление? А кто будет решать — этого берем, этого не берем? А если человек в беде? Что, по блату принимать? А если начнет приходить по десять — это надо каждый день новый первый класс открывать! Нового куратора находить!
А если через месяц двадцать тысяч придет? А через полгода шестьдесят тысяч?
Школа рухнет!!!!
Там можно только очень, очень постепенно.

Я хочу давать тысячам. И быстро, вот хоть даже и послезавтра. Чтобы счастливых женщин становилось больше и больше. Давать уже с другой скоростью! И поэтому я вынуждена входить в платный режим. Я буду это делать. В новых формах технологий, в новых формах подачи знаний я смогу дать благо десяткам тысяч уже через полгода.

Я ХОЧУ ЭТОГО.

И ТАК БУДЕТ!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *