Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте.
Я увидела, что мой муж ведет переписку с несколькими женщинами в приватном общении. Сначало он пытался оправдываться, говорил, что это не он. Потом все же признался. При разговоре сказал, что он мужчина и ему хочется женского общения, что он не собирался ни с кем встречаться, просто общается. Попросил прощения, сказал, что везде удалится и больше ни с кем общаться не будет.
У меня шок. Я уже 3й год учусь в ШЖС, в августе вышла замуж (при чем он сам предложил), просит ребеночка. И тут такое! Я проделала практику уважения мужа 40 дней, пишу каждый день благодарности. И теперь даже не знаю как себя вести и что делать. Все ушло. Я понимаю, что теперь я его не уважаю и не доверяю ему. И благодарить не хочу!
Сразу писала ДЧ, потом письма. Вроде немного отпустило. Но все-равно сидит. Я не хочу разрушать отношения. Посоветуйте как себя вести и как сново начать доверять и уважать мужа...
Поговорили с мужем по душам. Он сказал, что понимает как мне было больно. Сказал, что больше так делать не будет и пообещал быть честным со мной. Но в душе у меня сидит дикая ревность и подозрительность того, что может сново это случиться. В голове постоянный страх, что мне изменят и бросят.
Вебинар "Верность и измена" проходила по книге-тренингу. Все понимаю и осознаю. Но сейчас не знаю как выйти из своего состояния депрессии. Я даже есть ничего не могу. За 2 дня похудела на 2 кг. Помогите советом.