Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Лиана Ивановна, здравствуйте! Меня сюда направили девочки из беседки 6-го класса. Суть вот в чем.
Я очень мало вешу (на рост 162 вешу сейчас 40 кг, иногда 39). Мне нравится мое тело и я ни разу в жизни не думала и не пробовала худеть - это точно не анорексия. Но проблема в том, что я не могу заставить себя есть, а проблема недостатка веса уже очень серьезная по медицинским показателям. Т.е. я могу быть голодная, хотеть есть, и передо мной много еды, но я просто не могу себя заставить. Заставляю себя есть ровно тот минимум, чтобы жить. Тянется это уже несколько лет - года 3 или 4, если точнее.
Сегодня писала себе письмо. Отвечать начала сначала я, а потом кто-то другой. Основной посыл "тебе нельзя есть, я тебе запрещаю, у меня не было еды и у тебя не будет, ты занимаешь чужое место и должна умереть, меня все бросили". Я спрашивала, кто это, но ответа не получила, и в конце уже "я которая не хочет есть" ответила, что она бы и с радостью и хочет кушать, но запрещают. Вопрос - кому писать дальше, что делать? Никаких путей решений там не было, я даже не знаю, кто был этот голос. Вообще я сразу вспомнила мою прабабушку, она умерла от голода - ее муж (мой прадедушка) умер и она просто отказывалась есть, чтобы умереть и уйти за ним, ее никто так поесть и не заставил. Но тогда при чем тут "ты занимаешь чужое место"? (любимый единственный ребенок в семье, никаких выкидышей/абортов до меня не было, да и после тоже)
И вообще в письмах в ответах часто появляется образ злобной одинокой старухи, которую все оставили, она нищая и всех ненавидит - чаще всего как мой страх, я очень боюсь такой стать, хотя и предпосылок вроде нет)
Большое спасибо вам за ваш труд и за все, что вы для нас делаете!