Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Лиана Ивановна, добрый день! Я учусь в ШЖС и только что закончила Экватор. Задавала вопрос в беседке, девочки посоветовали обратиться к Вам здесь.
Прошу совета.
У меня есть проблемы с выражением чувств и эмоций. Я это называю страх выражать свои эмоции. Чувствую что мне это мешает в сфере общения с родными, в частности, с родителями (особенно с мамой). У меня есть на нее обиды, что она не проявляет интереса к моей жизни, она не интересуется моими делами и как бы в стороне. Умом я понимаю, что она была бы не против более открыто общаться, если бы я ей сообщила, что у меня есть такая потребность, просто у нас в семье так не принято. И если кого-то что-то беспокоит, принято молча перетерпеть, и дождаться, когда раздражающий фактор исчезнет сам собой. Никто не говорит «такие то твои слова мне причиняют боль… этот поступок меня задевает и т.п.»
В результате, у меня внутри копиться гнев за то, что родители заняли политику невмешательства относительно меня. Т.е. на поверхности я очень самостоятельная и они уверены, что я прекрасно справляюсь.
Это все присказка. Я вчера писала письмо этому страху выражать эмоции. И он мне ответил, что на самом деле мне с ним хорошо, что он меня защищает крепостной стеной, что я в нем как в коконе, там тепло и уютно. Под защитой невыражения эмоций я неуязвима. И я писала и так и чувствовала – да, он прав, мне так хорошо и безопасно.
Но мозгом то я понимаю что это неэффективно, что прячась от эмоций, я лишаю себя и хорошего (например, я не получаю родительскую любовь в том объеме, в каком могла бы). Но только головой я это понимаю. На уровне эмоций мне хорошо и безопасно ничего не менять, не бороться с этим страхом, а жить с ним. Потому что эмоции и боль неотделимы.
Получается, эта стена, за которой я прячу свои эмоции от окружающих - это маска, которая в свое время была нужна и стала частью жизни. Как заставить себя ее снять?
Что делать мне сейчас? Как мне с этим страхом бороться/распрощаться/договориться? Может мне какой то вэбинар подойдет для решения этой проблемы?
Мне представляется что-то вроде Ваших практик из вэбинаров – спасибо тебе, за то что спасала и защищала меня, но сейчас я могу сама. Только я не знаю, какое подвести обоснование. Нивелирование эмоций – это деструктивный механизм, которые касается многих сфер моей жизни, не только моих отношений с родителями. Хочется подобрать ключик и убрать эту преграду, одним махом.