Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Лиана, добрый день!
Буду благодарна вам за совет т к сама не нахожу ответа и нахожусь в растерянности. Мы с мужем уже несколько лет живем в разных комнатах, общаемся, в основном, если ему что-то нужно от меня. На меня он не реагирует дома и не берет телефон если я звоню. Сейчас я перешла в 4-й класс и начались трудности с ДП, каждому куратору я объясняю, что муж не общается со мной. Поскольку ДП это одно из самых важных заданий я не понимаю как мне учиться дальше ведь по сути я не выполняю это задание в полной мере.
Сегодня, я не выдержала и подошла к мужу с просьбой выслушать меня и начала рассказывать про Школу, что я здесь узнала, чем занимаюсь и чего хочу. Как и раньше он попытался выставить меня из комнаты т к не хочет меня слышать но я была настойчива и продолжала. Мне хотелось выяснить для себя есть ли смысл продолжать считать его мужем и выполнять задания на благо семьи или я продолжаю учиться для себя. В ответ услышала, что он сам знает почему мы так живем- я не могу простить ему, тот случай когда он поставил меня ниже своей дочери и я своей силой разорила его и выкинула с праздника жизни, посыпались разные обвинения. Он предложил мне почитать веды в оригинале, якобы там написано, что в иерархии сначала идут дети а потом жена ( дети-его кровь а я чужой человек )этим он объясняет свой поступок почему учит дочерей не обращать на меня внимание и делать все что они хотят. Он им разрешает все!
Я попыталась объяснять, что не могу больше так, это длится 4-й год я хочу поменять свою жизнь на что услышала, что он абсолютно счастлив и ему не надо ничего менять у него все хорошо. А если меня что-то не устраивает то я могу идти куда хочу.
Как вы понимаете никаких отношений у нас нет, нашего общего ребенка он не обеспечивает т к 4 года лежит на диване. Ест то, что свекровь привозит ему в баночках или сам ездит к ним. Дома у нас всегда порядок и приготовленная еда. Я прошла уже много вебинаров и купила еще 5 на принятие мужского рода и тд. но вижу как меняюсь я но не ситуация, человек избегает меня.
Сегодня он мне сказал, что я жена ему только по документам, на вопрос почему не разведется- ждет этого от меня. Я давно бы ушла да некуда и дочь его очень любит-он добрый.
Вопрос. Как мне относиться теперь к этому человеку и можно ли в такой ситуации выбрать другого для послушания? Сразу напишу, что мой руководитель в другом городе а в своем я директор.
Заранее благодарна!