Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Возник ряд вопрос. Наверно, актуален следующий:
Правильно ли я поступаю в следующей ситуации.
Сейчас натянуты отношения с мужем до предела. Но дистанцию выдерживаю. Однако сегодня он сказал выдать мне n-ную сумму денег, не скажу , что маленькую. Сам он уже более полугода то работает, то нет. Последний месяц-нет. Естественно, денег нет. Я работаю, деньги идут, но полагаю, что ходить и все покупать не стоит. И вот сегодня я ему ответила, то помочь этой суммой могу лишь до 6 января, т.е. 2 недели, после она мне понадобится. На что получила ответ, что он и в банк так сходить может. Я удивленно переспросила, а он ответил "Я хотел посмотреть, как ты можешь поддержать в тяжелую минуту"..Я так и села. Эта "Тяжелая" минута длиться уже месяц, и он с ней ничего не делает. Он сказал, что до 6 января не успеет вернуть эту сумму, на что я ответила, что тогда я не смогу ему дать эти деньги. Он тогда сказал, чтобы я платила за пианино (берем напроакт, я пианистка), что интернет он оплачивать не будет, только за квартиру и будет платить, т.к. возможностей других нет.
Правильно ли я ответила?
Обиды нет..Но есть недоразмение в душе, как так можно вообще поступать..
Благодарю!