Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Лиана здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в отношениях с сестрой. Я живу с сестрой старшей на 2 года.
Моя сестра скоро разведется. У нее 2-е девочек: 5 и 2,5 года. Муж помогает: по выходным приезжает, если дети заболели тоже. Но с мужем она рассталась и по своей инициативе тоже. В общем по обоюдному решению. У него уже есть новая девушка(моложе его намного), которая тоже с ним приезжает и помогает. Дети ходят в детский сад, но пока то заболели -то выздоровели. Сестра в таком состоянии: часто без сил, моральных и физических, но физических-не от усталости, а от депрессии. Срывается на детях, кричит. О помощи почти никогда не просит. Я раньше старалась по-хозяйству что-то помогать, она сказала, что помощь для нее это все, что касается детей-их отвлечь от нее. Сейчас она начала ходить к психологу. В эти дни я вечером 2/2,5 часа с детьми. Но это было пару раз пока что. А проблема у меня вот такая: Сегодня я пригласила ее сделать со мной гимнастику, потом заставила причесаться, умыться хотя бы , далее отправила в магазин (раньше я сама бы пошла), а теперь решила, что раз ей важнее, чтобы кто-то с детьми побыл, а не по хозяйству помогал пусть выйдет из дома-ее это взбодрит, а я с детьми дома буду. И в общем-то мне было не сложно, но я рассчитывала на максимум часа 3, а не на 6 как получилось. До этого мы договорились, что она пойдет еще в ванну после того как вернется с улицы на 1 час и пришла ко мне с этим. Но я после 6 часов ее отсутствия - посчитала это наглостью с ее стороны, разозлилась и промолчала на просьбу , одновременно чувствую сильное чувство вины. Предполагаю, что я не умею выстраивать свои границы и сильно вовлекаюсь в то что ей плохо и чувствую себя за это виноватой
Скажите-это я такая ужасная, такой "ребенок" что ей мало помогаю, злюсь? И как вести себя в этой ситуации? Что я могу сделать, чтобы так себя не чувствовать? (так как когда я активно что-то стараюсь помочь ей - получается в конце не удовлетворение и чувство благодарности а чувство что меня используют -хоть это и ужасно звучит - фраза эгоцентричной особы, которая хочет, чтобы все было только для нее)
P.S Что-то эта ситуация мне сильно напоминает про ситуацию с папой (который умер уже), который часто пил, с каждым годом все больше. А я чувствовала себя просто никем, кто совершенно никак не может помочь и в тоже самое время чувствует сильную вину за то что не могу ему помочь, гнев тоже на него.