В каждом поколения нашей семьи детей все меньше. Вдруг это родовой сценарий?
« : 28 Ноября, 2013, 16:18:54 »
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Здравствуйте, Лиана Ивановна. Ситуация такая. В моей семье в поколении моих бабушек/дедушек у всех были 3 и более детей в семье(хотя они 30-40х годов, не самое легкое время). В поколении моих родителей и их двоюродных братьев/сестер, их было по 2 или 1 в семье, в основном по 2. В моем поколении, включая меня – по 1 ребенку или нет вообще. Например, у моей прабабушки было 3 детей. У них на всех –5 детей. У этих 5 на всех – только 3… и вот мне страшно как-то, а не соблюдется ли эта последовательность дальше сторону прогресса. Мне скоро 29, а детей-то нет.
Это может быть какой-нибудь родовой сценарий? Что с этим делать? Вы, как расстановщик, видели подобное?
Хочу добавить, что сестра деда сделала 3 аборта. У ее дочери нет (и уже не будет) детей. У моей бабушки тоже 3 аборта. У 2 ее сыновей по 1 ребенку. Страшно, что это передается по женской линии. Про остальных, включая маму, не знаю.