Кысец, миленькая, находясь в системе, очень трудно осознать, что происходит.
Именно поэтому я предлагала написать отзыв о вебинаре.
Пройти и написать.
Не из желания вас помучать лишний раз.
Вебинары дают среди прочего ресурс - отойти немного вовне, посмотреть на систему снаружи.
Что значит отзыв?
Это не
и правда отношегия немного улучшались совсем чуть чуть . Но это вырадалось в том что я просто меньше отвечала на колкости и грубости и ему было не к чему поидраться.
Это рассказ о том, как себя чувствовала на каждом этапе.
Каким был МВм.
И КАКОЙ БЫЛА ДЕВУШКА-МЕЧТА!!
Она была похожа на вас теперешнюю?
Или на вот эту девушку:
наш друг общается со своей девушкой , нежно как прикасется к ней , как с нежностью ущипент ее за щечку ,как целует ,
Не внешне.
А внутренне.
Об этом нет смысла говорить - если не переживешь инсайта в процессе прохождения вебинара. Только почувствовать.
Ваш муж СО ВСЕМИ лицами женского пола одинаково себя ведет? Или есть такие, с кем он любезен и не матерится?
Мне очень грустно вам это говорить, но как с жёнами обращаются - это не проблема мужей. Это проблема жён.
Простая иллюстрация. Ваш ник. Ассоциация с кошкой могла бы быть - Кисонька, Котёночек, Котенька, Кошечка, Кисуля, Кисёнок.
Но вы выбрали КисеЦ. Или это только в Ижевске знают грубые слова, а в том городе, где вы проживаете, это слово не имеет грубой рифмы и ассоциации? А ведь ваш муж тут ни при чём. Это только ваш выбор! И вы его либо даже не видите - либо он вам совершенно не мешает.
Быть женственной, быть притягивающей нежность и заботу - это не вопрос мужа. Это вопрос жены.
И это большая работа. На длинное плечо.
А у вас даже на предложение пройти вебинар и ВЫЛОЖИТЬ ОЗТЫВ - не видно согласия и готовности потрудиться. А только сообщение, что
.но как бы я не старалась он все равно груб,
Стать женщиной, к которой чувствуют нежность - это не на раз-два-три волшебной палочкой махнуть. Это работать надо, Кысец.
Водопоев у нас много. Но пить вас не может заставить никто.