Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация с мамой. Ей 63 года. Она болеет, болезни соответствующие ее возрасту, но она все свои физические силы тратит не на попытки решить проблемы со здоровьем, а на жалобы всем и вся на свои проблемы. Причем говорит таким тихим голосом с придыханием, что вызывает не жалость, а раздражение (может и слезу пустить). При этом летом садит по 100 корней помидор и кучу всяких разных грядок - такое количество, в котором нет необходимости. И ссылаясь на свои болезни заставляет всех помогать. Сначала ее все жалели, сочувствовали, давали советы что делать. Но это длится уже лет пять и приняло катастрофические размеры. Отец не выдержал постоянных стонов - ушел. Я уже неделю с ней не разговариваю и не хожу. Сердце разрывается от этой ситуации. В последнем с ней разговоре я сказала, что с ней стало невозможно разговаривать, на что она ответила что мне не нужна мать, и что она больше ко мне не обратится. Непробиваемая стена из ее стонов, слез и желчи по отношению к людям. К психологу она идти не хочет, в церковь ее звала, сказала, что меня на работе кто-то настраивает на церковный лад. Ерунда полная. Пыталась настроить ее на позитивное отношение к жизни - смотрит на меня как на сумасшедшую. Подскажите что можно сделать в данной ситуации. По пониманию моей мамы я должна ходить за ней как за беспомощной. И с утра до вечера случать плач. Но у меня семья, работа, дача. Я еще молодая женщина, после разговоров с ней - я разбита и психологически разбита. Да и она совсем даже не беспомощная. Раз в год ездит отдыхать в санаторий - силы позволяют ходить по экскурсиям и магазинам. Очень надеюсь на Ваш мудрый совет.