Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Лиана, здравствуйте!
Я уже задавала вам вопрос про мужа. Он изменил, потом вернулся ко мне, затем был секс за деньги. Я все это стараюсь пережить. Сейчас учусь во 2 классе ШЖС, прошла некоторые ваши вебинары, прошла марафон по "Очарование женственности". Стараюсь изменить себя, учусь потихоньку. Но у меня есть единственная проблема, которая не дает мне покоя. Это отсутствие интимных отношений на протяжении года. При том, что наши отношения хорошие, мы прекрасно общаемся, секс отсутствует полностью. Муж не болен, физическое желание к него есть. Но он справляется с этим самостоятельно. Меня это ранит каждый раз, что он не идет ко мне... При чем он знает, как я к этому отношусь, что хочу секса с ним. На форуме школы я обсуждала этот вопрос в беседке. Многие мне советуют просто не думать об этом. И когда я "забью" на вопрос секса, муж сам ко мне вернется в этом плане. Я очень стараюсь, держусь и не трогаю его. Но свои желания все-равно не могу никуда деть. Мне безумно не хватает тепла и ласки с его стороны. Он очень скуп на проявление чувств, поцелуи и обнимания. А мой язык любви это прикосновения. Через секс я хочу получить это общение. Поэтому мне очень тяжело дается это воздержание. Вчера у меня случился нервный срыв. Собрав все свои знания по общению с мужчиной, я попыталась сказать ему, как я переживаю, что у нас отсутствует секс, боюсь, что так будет всегда, а мне больно. Потому что я люблю его, меня восхищает его мужественное тело и тянет к нему физически. На что муж мне сказал, что ему ЛЕНЬ заниматься со мной сексом, проще посмотреть соответствующее видео... самому. Что ему приятно, когда я его ласкаю, а вот отвечать лаской взамен ему "влом" и лень. Дальше разговора нет, он начинает беситься на мои слезы. А мне очень больно это слышать. При всем при этом он говорит, что любит меня. Но ведь если любишь человека, то ты будешь делать все, чтобы ему не было больно. У меня каша в голове. Я сомневаюсь всего любви... Что это за любовь такая? И как мне научиться справляться с этой проблемой, я не знаю. Пытаюсь сливать негативные эмоции, но они появляются снова и снова. Слова мужа о том, что ему лень! Вызывают во мне ненависть и злость к нему. Хочется его побить. Я понимаю, что это не способ, и не буду так поступать, конечно. Я хочу наладить нашу интимную жизнь. Как мне можно справиться с этим?